«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Тимати нового купит? Решетова едва не убила маленького котёнка

Тимати нового купит? Решетова едва не убила маленького котёнка

Вс 12 мая 2019, 10:35:21

Испуганное и беззащитное животное, судя по фото, уже начало задыхаться и пытаться вырваться из рук Анастасии. На мордочке кошки читались ужас и страх - девушка крепко сжала кошку, тем самым чуть не придушив бедное животное.

Пока в сети все бурно обсуждают «интересное положение» и пытаются разглядеть округлившийся животик невесты Тимати, сама Анастасия опровергает информацию, одновременно выкладывая фотографии, которые подталкивают многих говорить, что модель, действительно, ждет ребенка. В то время, как рэп-жених занят своими делами, его пассия наслаждается обществом маленького пушистого создания. Многие даже посчитали, что зверька подарил ей сам возлюбленный, чтобы она развивала в себе навыки материнства.

В семейном доме Тимати и Решетовой появился бенгальский котенок, порода которого достаточно дороговато стоит. Буквально вчера девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию и под ней рассказала про пятнистого друга. Модель назвала животное Джамалом, поделилась всеми прелестями данной породы и его характера, но вот признаваться и раскрывать имя того, кто подарил Насте пушистого малыша, она не решилась.

Однако стоит заметить, что пушистый котенок совсем не собирался позировать, ведь по выражению его мордочки можно заметить, как Джамал буквально пытается освободиться от крепких объятий с Анастасией. Сама модель так небрежно держит малыша - одной рукой, сдавливая его грудку. По глазам беззащитного котенка сразу видно, что он очень сильно испугался. Девушка больше уделила себе внимания, чтобы получиться эффектной и красивой на снимке, а не питомцу, которого могла сфотографировать на его подушечке или на полу, не придавливая его.

Решетова едва не убила маленького котенка. Сжимать и тискать таких еще хиленьких питомцев очень опасно, так как можно случайно повредить им внутренности или вовсе задушить. Видимо, Настя совсем не думает о том, что испытывает слабое создание, когда его стискивают в руке. Может, ее совсем не беспокоит или Тимати нового купит?

Также в сети многие забеспокоились о котенке Джамале.

«Что у малыша с мордочкой? Он боится бедный», «Джамал испугался, Настя слишком сильно сдавила», «Мне кажется, котенку плохо», «А что с его мордочкой, будто ему больно», - комментируют пользователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тимати снова станет папой!»: Складки на животе выдали беременность Анастасии Решетовой – фанаты
«Тимати снова станет папой!»: Складки на животе выдали беременность Анастасии Решетовой – фанаты

Фанаты Тимати и Анастасии Решетовой уверены, что совсем скоро знаменитая пара официально сообщит, что ждет совместного ребенка.

Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати
Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати

Анастасия Решетова опубликовала с своём Instagram фото, на котором она похвасталась помолвочным кольцом от Тимати.

Невеста Тимати показала очень глубокое декольте
Невеста Тимати показала очень глубокое декольте

Невеста Тимати Анастасия Решетова опубликовала откровенный снимок, на котором грудь российской модели практически не была скрыта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное