«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Недолго счастье длилось? Меладзе вернулся к бывшей жене из-за скорого развода с Джанабаевой

Недолго счастье длилось? Меладзе вернулся к бывшей жене из-за скорого развода с Джанабаевой

Вс 12 мая 2019, 02:19:41

В этом уверены поклонники, в связи с резким желанием встреч певца с экс-женой.

Недавно стало известно, что популярный певец Валерий Меладзе встретился с бывшей женой и детьми. Об этом в своем профиле Instagram сообщила дочь Ирины и Валерия Софико. Бывшие возлюбленные встретились в Париже и ужинали вместе, судя по всему, замечательно проводя время.

Меладзе «выделил» из своего плотного графика время на детей, но непонятно, для чего ему понадобилось встречаться с бывшей женой Ириной. Скорее всего, у Валерия произошел «разлад» с нынешней супругой Джанабаевой и он вернулся к жене.

Из-за встреч Меладзе с бывшей женой фолловеры предположили, что он вернулся к ней из-за скорого развода с Джанабаевой. Вероятнее всего, отношения пары уже «изжили себя». В Instagram Альбина пытается поддерживать «счастливую картинку», публикуя фото с мужем накануне его уезда в Париж для встречи с бывшей, но фанаты не верят ее снимкам.

Отношения с Джанабаевой у певца начались еще до развода с Ириной Меладзе. Он изменял жене с коллегой по сцене Джанабаевой, что спустя время, в конечном счете, привело к разводу. В этом же году, по данным одного из СМИ, Альбина и Валерий узаконили отношения. Но, судя по всему, недолго счастье длилось? Вероятнее всего, певец решил окончательно вернуться к «брошенной» семье и начать все сначала.

Стоит отметить, что Меладзе славится своей непостоянностью и любовью к различным женщинам. Певец не является образцово-показательным мужем, об этом может свидетельствовать хотя бы то, что после длительного 25-летнего брака, он смог так просто взять и переметнуться к любовнице, оставив жену и детей. Пользователи сети уверены, что Джанабаеву ждет та же судьба «брошенки».


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе впервые рассказал о беременности Джанабаевой
Меладзе впервые рассказал о беременности Джанабаевой

Поклонники экс-виагрянки Альбины Джанабаевой очень обрадовались, узнав, что их любимая певица опять в интересном положении. О том, кто счастливый отец,…

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой
Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Не успел Константин Меладзе тайно обручиться с певицей Верой Брежневой, как в Сети поползли слухи о скрытой свадьбе его брата, Валерия Меладзе с возлюбленной…

«Спасибо за жизнь»: Дочь Валерия Меладзе Софико опубликовала трогательное семейное фото
«Спасибо за жизнь»: Дочь Валерия Меладзе Софико опубликовала трогательное семейное фото

 19 мая празднует свой 19-й день рождения средняя дочь российского певца Валерия Меладзе и его бывшей супруги Ирины. В честь такого торжества Софико…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное