Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | «Весь рейс пила»: Стюардесса рассказала о позорном поведении Волочковой в самолёте

«Весь рейс пила»: Стюардесса рассказала о позорном поведении Волочковой в самолёте

Сб 11 мая 2019, 19:05:55

Пьянство в салоне и попытки вызвать капитана – судя по словам бортпроводницы, поведение балерины оставляет желать лучшего.

Недавно Анастасия Волочкова прилетела на любимые Мальдивы и сразу выставила в своем микроблоге благодарность экипажу самолета. По ее словам, капитан авиалайнера и другие работники – профессионалы высшего уровня, которые обеспечили безопасный перелет.

И вроде бы ничего странного и необычного в фото нет, но кто бы мог подумать, что одна из стюардесс расскажет правду о позорном поведении Волочковой в самолете.

По словам бортпроводницы, балерина почему-то летела в эконом-классе и отчаянно пыталась договориться с экипажем пересесть в бизнес-класс. Кроме того, Волочкова даже попыталась встретиться с настоящим капитаном, но ей мягко отказали. На самом деле, на фото рядом с ней стоит менеджер, так как даже старший бортпроводник не соизволил позировать рядом со звездой.

На этом откровения стюардессы не закончились. «Весь рейс пила», – поделилась женщина шокирующей информацией с пользователями Сети. Как она отметила, употреблять спиртное можно только в салоне бизнес-класса, но это не остановило Анастасию от пьянства на протяжении всего полета. Видимо, балерина настолько высокого мнения о своей персоне, что забывает о приличном поведении в общественных местах и позволяет себе позориться на глазах десятков людей.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова показала фото с огромным медведем
Волочкова показала фото с огромным медведем

Анастасия Волочкова опубликовала новое фото. На снимке балерина запечатлена с плюшевым медведем, который одного роста с ней. 

Анастасия Волочкова похвасталась новыми фото с IPhone 7
Анастасия Волочкова похвасталась новыми фото с IPhone 7

Волочкова показала первое фото, сделанное на новый IPhone 7. Подписала балерина опубликованные фото несколькими советами. 

Менеджер Волочковой объяснила, как в Сети появились интимные фото балерины
Менеджер Волочковой объяснила, как в Сети появились интимные фото балерины

Пиар-менеджер Анастасии Волочковой объяснила, каким образом в Сети появились интимные фото балерины. По ее словам, это произошло из-за Чермена Дзотова –…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное