Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати с Решетовой довели? Шишкова резко начала терять волосы

Тимати с Решетовой довели? Шишкова резко начала терять волосы

Сб 11 мая 2019, 18:08:55

Счастливый бывший и его невеста-модель могли довести Алену до нервного срыва, который нередко становится причиной облысения.

Алена Шишкова – обладательница красивых белоснежных волос. Хотя, судя по недавно «всплывшим» фотографиям, это может быть в прошлом. В сети стали обсуждать снимок, на котором модель имеет совершенно не привычный для нее вид. Волосы на затылке стали в несколько раз короче и выглядят не лучшим образом, фанаты попытались разобраться, почему резко начала терять волосы.

По мнению некоторых фолловеров, девушка слишком сильно увлеклась наращиванием и окраской, и теперь пожинает плоды своего пристрастия к косметическим процедурам. С другой стороны, ухудшение состояния волос нередко случается из-за стресса. На Шишкову так мог повлиять ее бывший-рэпер, который всеми способами пытается показать, насколько счастлив с новой возлюбленной.

Неужели Тимати с Решетовой довели модель до такого состояния? Не для кого не секрет, что на фотографиях каждый старается показать только привлекательные стороны своей внешности, а правда всегда остается за кадром. Для многих людей это стало шоком, ведь с виду ухоженная девушка прячет еще те скелеты в шкафу. Быть может, после этого Шишкова задумается о своем здоровье и активно начнет лечить волосы.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное