«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | Тимати с Решетовой довели? Шишкова резко начала терять волосы

Тимати с Решетовой довели? Шишкова резко начала терять волосы

Сб 11 мая 2019, 18:08:55

Счастливый бывший и его невеста-модель могли довести Алену до нервного срыва, который нередко становится причиной облысения.

Алена Шишкова – обладательница красивых белоснежных волос. Хотя, судя по недавно «всплывшим» фотографиям, это может быть в прошлом. В сети стали обсуждать снимок, на котором модель имеет совершенно не привычный для нее вид. Волосы на затылке стали в несколько раз короче и выглядят не лучшим образом, фанаты попытались разобраться, почему резко начала терять волосы.

По мнению некоторых фолловеров, девушка слишком сильно увлеклась наращиванием и окраской, и теперь пожинает плоды своего пристрастия к косметическим процедурам. С другой стороны, ухудшение состояния волос нередко случается из-за стресса. На Шишкову так мог повлиять ее бывший-рэпер, который всеми способами пытается показать, насколько счастлив с новой возлюбленной.

Неужели Тимати с Решетовой довели модель до такого состояния? Не для кого не секрет, что на фотографиях каждый старается показать только привлекательные стороны своей внешности, а правда всегда остается за кадром. Для многих людей это стало шоком, ведь с виду ухоженная девушка прячет еще те скелеты в шкафу. Быть может, после этого Шишкова задумается о своем здоровье и активно начнет лечить волосы.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова начала бороться с анорексией

Знаменитая российская модель Алёна Шишкова за последнее время немного набрала вес, о чем свидетельствуют её последние снимки в Сети. Поклонники в комментариях…

Алену Шишкову высмеяли за худобу и нелепую фигуру
Алену Шишкову высмеяли за худобу и нелепую фигуру

Популярная российская модель и мать дочери Тимати Алена Шишкова является активным пользователем социальной сети Instagram. На днях Алена продемонстрировала в…

Поклонники Тимати назвали Алёну Шишкову «насекомым»
Поклонники Тимати назвали Алёну Шишкову «насекомым»

Популярная российская модель и бывшая девушка рэпера Тимати Алёна Шишкова поделилась в своем микроблоге новым снимком. Однако в комментариях модель назвали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное