Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

От редактора

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой

Мнение

Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой

У Примадонны начались проблемы со связками, но курить она все равно не бросила.

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Мнение

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Автор книги о Жанне, видимо, спас семью от дальнейших судебных разбирательств.

Сюжеты:

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Он ушел ко мне» - Рустам Солнцев «взял вину» за развод Водонаевой

«Он ушел ко мне» - Рустам Солнцев «взял вину» за развод Водонаевой

Сб 11 мая 2019, 21:04:06

Экс-участник «Дома-2» просит Алёну рассказать правду о ее расставании с Алексеем Косинусом.

 Недавно экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Алёна Водонаева наконец-то прямо ответила на многочисленные вопросы фанатов о том, почему именно с ее пальца исчезло обручальное кольцо. Оказалось, что Алёна действительно разводится с мужем Алексеем Комовым, известным как Косинус. Но, что странно, она все еще подписана на его страницу в соцсети.

 Друг и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев «взял вину» за развод Водонаевой. «Он ушел ко мне», - написал он под одним из постов Алёны, предлагая ей рассказать правду о собственном расставании.

 Конечно, это больше похоже на шутку. Среди поклонников Водонаевой есть убеждение, что она опять ищет повод хайпануть, прорекламировать себя и свой салон красоты, а без скандала она, как личность, наверно, своим поклонникам не сильно-то интересна. Но с другой стороны, Алексей действительно перестал появляться на фото Водонаевой, что выглядит несколько подозрительно, а потому вероятность развода полностью исключать все же не стоит.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой

Популярная российская телеведущая и экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз попала под негативные комментарии…

Алёна Водонаева поделилась романтичным видео с возлюбленным
Алёна Водонаева поделилась романтичным видео с возлюбленным

Звезда ТВ Алёна Водонаева выложила в Instagram новое видео со своим возлюбленным Алексеем Косинусом. Пара вместе уже полгода.

Новой любовью Водонаевой стал известный диджей
Новой любовью Водонаевой стал известный диджей

С диджеем Алексеем Косинусом 34-летняя ведущая и модель Алёна Водонаева была знакома и дружила уже давно. Но в апреле этого года их отношения переросли в…

Самое интересное