Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

Мнение

Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

 А муж объелся груш – Лариса, похоже, вспомнила о старой любви из прошлого.

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Мнение

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Терешин спасает руки от ампутации «битвой» с экс-алкоголиком.

Сюжеты:

Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство
| | «Самая надежная авиакомпания»: Волочкова пиарит «Аэрофлот» после трагедии в «Шереметьево»

«Самая надежная авиакомпания»: Волочкова пиарит «Аэрофлот» после трагедии в «Шереметьево»

Пт 10 мая 2019, 12:28:48

«Самолет и не дрогнул в полете», - уверяет балерина.

 После произошедшей катастрофы на территории международного аэропорта «Шереметьево» не прошло и недели, а потому шумиха в СМИ по этому поводу до сих пор не улеглась. Однако, что необычно для ситуации, в сети начали появляться положительные отзывы о компании «Аэрофлот», хотя именно ей принадлежал самолет, в котором погибли более 40 человек.

 Пиарить российскую авиакомпанию решила скандальная балерина Анастасия Волочкова. На личном аккаунте в Instagram она опубликовала фото, на котором на борту самолета запечатлена вместе с двумя членами экипажа, и написала, что обычно боится летать, однако в последний раз ей не было страшно. По ее словам, за долгий перелет лайнер не разу не трясло. Такие слова уже довольно странные, ведь после сообщений о крушении ей, наоборот, должно быть намного страшнее, чем обычно.

«Аэрофлот, по правде, самая надежная авиакомпания. И человеческий фактор и профессионализм пилотов - имеют важнейшее значение», - написала Волочкова, не упомянув ни слова о недавней трагедии.

Примечательно, что, хотя для нее это был далеко не первый полет, она решила положительно высказаться об «Аэрофлоте». Можно предположить, что за свой отзыв балерина могла что-то получить - деньги или хотя бы бесплатный билет. Однако, было ли так, или она действительно решила заступиться за отечественную компанию, вряд ли получится узнать.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот» отменил семь рейсов в Ростов-на-Дону
«Аэрофлот» отменил семь рейсов в Ростов-на-Дону

«Аэрофлот» отменил несколько рейсов из-за трагедии в Ростове. В частности, это коснулось вылетов, которые должны были состояться сегодня из аэропорта…

Самолеты компании «Аэрофлот» начнут летать из Домодедово
Самолеты компании «Аэрофлот» начнут летать из Домодедово

Согласно последним данным СМИ, самолеты компании «Аэрофлот» в скором времени начнут осуществлять перелеты из аэропорта Домодедово. Пока официального…

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево
Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное