Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Мнение

Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Молодая певица не решилась идти по стопам матери-врача.

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Мнение

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Сюжеты:

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Самая надежная авиакомпания»: Волочкова пиарит «Аэрофлот» после трагедии в «Шереметьево»

«Самая надежная авиакомпания»: Волочкова пиарит «Аэрофлот» после трагедии в «Шереметьево»

Пт 10 мая 2019, 12:28:48

«Самолет и не дрогнул в полете», - уверяет балерина.

 После произошедшей катастрофы на территории международного аэропорта «Шереметьево» не прошло и недели, а потому шумиха в СМИ по этому поводу до сих пор не улеглась. Однако, что необычно для ситуации, в сети начали появляться положительные отзывы о компании «Аэрофлот», хотя именно ей принадлежал самолет, в котором погибли более 40 человек.

 Пиарить российскую авиакомпанию решила скандальная балерина Анастасия Волочкова. На личном аккаунте в Instagram она опубликовала фото, на котором на борту самолета запечатлена вместе с двумя членами экипажа, и написала, что обычно боится летать, однако в последний раз ей не было страшно. По ее словам, за долгий перелет лайнер не разу не трясло. Такие слова уже довольно странные, ведь после сообщений о крушении ей, наоборот, должно быть намного страшнее, чем обычно.

«Аэрофлот, по правде, самая надежная авиакомпания. И человеческий фактор и профессионализм пилотов - имеют важнейшее значение», - написала Волочкова, не упомянув ни слова о недавней трагедии.

Примечательно, что, хотя для нее это был далеко не первый полет, она решила положительно высказаться об «Аэрофлоте». Можно предположить, что за свой отзыв балерина могла что-то получить - деньги или хотя бы бесплатный билет. Однако, было ли так, или она действительно решила заступиться за отечественную компанию, вряд ли получится узнать.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот» отменил семь рейсов в Ростов-на-Дону
«Аэрофлот» отменил семь рейсов в Ростов-на-Дону

«Аэрофлот» отменил несколько рейсов из-за трагедии в Ростове. В частности, это коснулось вылетов, которые должны были состояться сегодня из аэропорта…

Самолеты компании «Аэрофлот» начнут летать из Домодедово
Самолеты компании «Аэрофлот» начнут летать из Домодедово

Согласно последним данным СМИ, самолеты компании «Аэрофлот» в скором времени начнут осуществлять перелеты из аэропорта Домодедово. Пока официального…

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево
Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Самое интересное