«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

От редактора

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не мать, а мачеха. Рудковская «расплачивается» за то, что забрала старшего сына у родной мамы

Не мать, а мачеха. Рудковская «расплачивается» за то, что забрала старшего сына у родной мамы

Чт 9 мая 2019, 12:50:10

Сына первого мужа Яна отсудила еще и у него самого, но повзрослевший парень, видимо, не сильно благодарен за такую заботу.

У продюсера Димы Билана Яны Рудковской на самом деле довольно непростая судьба – за плечами два неудавшихся брака, а в последнем из них приходилось разводиться со скандалом и судами. В итоге Рудковская в союзе с новым супругом фигуристом Евгением Плющенко воспитывает троих сыновей, где только самый младший является их общим. Вот что говорит Википедия о старших сыновьях Рудковской.

Однако, хоть продюсер и пытается заменить мать Андрею, для того она, видимо, всё равно остается в статусе не матери, а мачехи. Возможно, именно поэтому юноша категорически отказывается появляться на странице Яны в соцсети.

Вряд-ли на такое отношение к себе надеялась Рудковская, но, наверняка, именно так она расплачивается за то, что забрала старшего сына у родной мамы. Как это часто бывает в жизни, пытаясь сделать как можно лучше, спасти мальчика от отца, которого Рудковская описывала всякими нелестными эпитетами, она в итоге не получила за это особой благодарности или любви. Впрочем, так ситуация выглядит со стороны, может быть на самом деле Андрей обожает мачеху и рад, что та «спасла» его дважды.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Годовалый сын Яны Рудковской садится на шпагат и отжимается
Годовалый сын Яны Рудковской садится на шпагат и отжимается

Продюсер Яна Рудковская в своем интервью с сайтом «Дочки-матери» рассказала о том, как она вместе со своим супругом воспитывает сына. Малыш уже садится на…

Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына
Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына

Яна Рудковская, известный продюсер и супруга Евгения Плющенко, решила приступить к поискам невесты для своего 12-летнего сына Николая. О своих намерениях…

Рудковская назвала имя дочки от Плющенко
Рудковская назвала имя дочки от Плющенко

Яна Рудковская, известный продюсер Димы Билана, счастлива в браке с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Вместе они воспитывают троих сыновей, один из …

Самое интересное