Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

От редактора

Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

После позора в фильме «Текст» Кристине все труднее скрывать разлад с Гариком.

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Мнение

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Совместный отпуск Кирилла и Андрея превратился в настоящее романтическое путешествие.

Сюжеты:

«Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юра сдулся! Шоу «вДудь» стало терять рейтинги из-за конкуренции со стороны Собчак и Ивлеевой

Юра сдулся! Шоу «вДудь» стало терять рейтинги из-за конкуренции со стороны Собчак и Ивлеевой

Чт 9 мая 2019, 08:00:23

Так решили зрители YouTube-канала из-за некачественно-подготовленных материалов ведущим и падения просмотров.

YouTube начал приносить деньги 8 лет назад, когда на сайт пришли «+100500», Мэдиссон пришедшие еще со старого доброго Rutube, а так же «Спасибо, Ева!» и допотопная часть тусовки «Клик-Клака», Джарахова и Усачева. Уже тогда тут была реклама, миллионы просмотров и самое главное не маленькие деньги. Юрий Дудь сделал сложную, но незамысловатую вещь привёл на YouTube селебрети из телевизора. Именно поэтому на любимый хостинг зрителей обратили внимание и Ксения Собчак, и Парфёнов, и Пивоваров, и многие знаменитости. На данный момент на канале Юрия, который называется вДудь - 5 167 431 подписчиков. Ивлеева набирает обороты, а на хвосте и Ксения Собчак, возможно Юрий теряет свою хватку, поскольку конкуренция со стороны Ксении стала зашкаливать. Ведущая скандальна и постоянно находится на слуху, а Юра потихоньку угасает. Контент Анастасии, интересен своим разнообразием и новшеством, а также немного похотливыми шутками за 300. Ксения, в свою очередь, берет «грязным хайпом». Несколько последних интервью Дудя, прошли с практически незнакомыми и малоизвестными людьми, а как показывает практика, малоизвестные люди, почти никому не интересны. Фолловеры Юрия, недовольны большими промежутками между выпусками. В Телеграм-канале «Хау Ду Ютуб», высказали свое мнение по поводу последнего влога Дудя про Забию и решили, что это смотреть не интересно.

«Вот футбольная команда, вот организатор, хорошо, что продолжительность уже не два с половиной часа, но зачем это на канале с 5,167431 миллионов подписчиков? Почему это должно быть интересно тем, кто пришел с видоса про Ивлееву и Фэйса? Честно говоря не ясно», - пишут негодующие обозреватели.

Складывается впечатление, что Дудь сдулся, возможно, этот влог - это проба формата и Дудь вскоре возьмет себя в руки. А возможно, что именно из-за шуток про Владимира Путина - Юрию кто-то наступил на хвост и теперь он опасается выпускать кричащие контенты.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оккупировала эфир: Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое шоу
Оккупировала эфир: Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое шоу

 Ксения, вдохновившись успехами Юрия, как интервьюера, решила и себя попробовать на этом поприще.

Собчак рассказала о разговоре с Навальным и его женой
Собчак рассказала о разговоре с Навальным и его женой

В интервью программы «вДудь», на которое приглашал Ксению Собчак Юрий Дудь, телеведущая рассказала о последнем разговоре с Алексеем Навальным и его женой.

Юрий Дудь пригласил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак к себе в шоу
Юрий Дудь пригласил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак к себе в шоу

Известный российский блогер Юрий Дудь заявил, что Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, была для него примером и он хочет…

Самое интересное