«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

От редактора

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Мнение

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Это можно понять по заметно изменившейся фигуре располневшего рэпера, который продемонстрировал…

Теперь квиты? Брежнева намекнула на измену Константину Меладзе с любовником

Мнение

Теперь квиты? Брежнева намекнула на измену Константину Меладзе с любовником

Неоднозначным секретом Вера поделилась с поклонницей на своей странице в социальной сети.

Сюжеты:

«Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев
| | «Не тебе выбирать, кто ты для других людей». Анна Бузова осталась без поздравления и подарка от сестры на день рождения

«Не тебе выбирать, кто ты для других людей». Анна Бузова осталась без поздравления и подарка от сестры на день рождения

Чт 9 мая 2019, 04:16:19

Ссора двух «роднулек» переросла в борьбу за совместных подруг и внимание матери. Звездные сестры Бузовы не желают общаться друг с другом уже более 5 месяцев.

6 мая Анна Бузова отметила свой очередной день рождения. Мама, папа, бабушка и близкие родственники поздравили девушку в Instagram. Вот только успешный блогер Ольга Бузова решила в этот день проигнорировать праздник своей младшей сестры, но зато опубликовала много stories со своей подругой Марией Погребняк в ресторане. Как стало известно, что после дня рождения самой Ольги Бузовой, между сестрами «пробежала черная кошка». Ольга обиделась на Аню за то, что девушка прокомментировала у себя в соцсети ситуацию, произошедшую в самолете. Если быть точнее, то после отдыха в Куршевеле девочки летели домой разными классами.

 

Ольга оплатила себе бизнес-класс, а Ане хватило только на эконом. Своим подписчикам Аня призналась, что платит за себя сама и ее финансы не позволяют ей летать бизнес-классом. После чего между девушками разгорелся скандал. Оля решила, что тем самым сестра скомпрометировала ее перед общественностью, что якобы у Ольги нет денег на свою «роднульку», про которую она так часто говорила у себя в соцсетях.

Как оказалось, вся любовь, похоже не больше, чем видимость. И пока Анна была нужна Оле в проекте «Замуж за Бузову» - они дружили. А постоянные хэштеги Ольги под фотографиями пестрили ежедневно: «Мы с тобой одной крови, моя лапа, сеструлька-роднулька» Как только сестра возмутилась тем, что ей надоело быть + 1 - Ольга удалила ее из друзей и прекратила всяческое общение. Так, например, подписчики Ани рассуждают: «У Ани даже подруг своих нет, даже подруги и то Ольгины», «и все бизнесы, благодаря Ольге и 1, 5 подписчиков и реклама». На что Аня с явной злостью отвечает: «У меня вообще нет ничего своего». Складывается впечатление, что младшей Бузовой очень обидно быть дополнением к своей звездной сестре. Ведь многие считают, что сама Аня ни на что не способна и ничего в жизни не добилась. И что даже проект «Дом-2» не смог из Бузовой младшей сделать звезду, как с Ольги.

Вот только теперь из-за своих амбиций и желания выделиться она осталась без поздравления и подарка от сестры на день рождения. А сразу после праздника, Анна написала у себя в сети неоднозначный пост, где ясно дала понять, что решение Ольги не повлияет на успешность самой Анны и отношения к ней близких. «Не тебе выбирать, кто ты для других людей», - написала она. Кроме того, сестра Бузовой стала публиковать stories, где дарит мелкие приятности то маме, то папе, то совместным с Олей подружкам.

Вполне вероятно, что между сестрами существует борьба «за место под солнцем» и внимание родителей. Стоит отметить, что после ссоры с сестрой неожиданно для всех – Ольга Бузова решила подарить маме дом в Италии, но сама осталась жить в съемной квартире обычного микрорайона столицы. Вероятно, певица всеми силами пытается зациклить внимание на себе. Явная конкуренция между сестрами четко прослеживается. Еще неизвестно, какие обороты приобретет борьба за право быть «Первой Бузовой».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники негодуют, что Ольга Бузова поздравила маму позже своей сестры
Поклонники негодуют, что Ольга Бузова поздравила маму позже своей сестры

Анна, младшая сестра известной звезды Ольги Бузовой, поздравила свою маму Ирину с днем рождения. Она поблагодарила её за то, что она всегда верила в своих…

Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках
Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках

Сестра весьма популярной российской певицы Ольги Бузовой Анна опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой они вместе с телеведущей запечатлены в…

Сестры Бузовы трогательно поздравили маму с днем рождения
Сестры Бузовы трогательно поздравили маму с днем рождения

Ольга и Анна Бузова празднуют сегодня один из самых больших праздников – день рождения их любимой мамочки. «Мамуля, спасибо за жизнь, я тебя люблю!», -…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное