Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

От редактора

Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

 22-летняя возлюбленная артиста внезапно стала выбирать широкополые наряды.

«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Мнение

«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Федор Стрелков изрядно подпортил кристальную репутацию участницы.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мучилась – и всё насмарку. Операция Пынзарь может «вылезти боком» из-за её халатности

Мучилась – и всё насмарку. Операция Пынзарь может «вылезти боком» из-за её халатности

Ср 8 мая 2019, 21:40:05

Припухлость и неудачное заживление – телезвезда может с этим столкнуться после воздействия вредных солнечных лучей.

Не так давно Дарья Пынзарь перенесла непростую операцию по коррекции подбородка. Теперь она ходит в специальной повязке и еще несколько недель, как минимум, будет восстанавливаться. Между тем, сразу после хирургического вмешательства звезда «Дома-2» вместе с супругом улетели заграницу. Девушка целыми днями находится под палящим солнцем, загорает, ходит в летних вещах и совсем не переживает по поводу своего здоровья и состояния. Неужели Пынзарь не в курсе, что для нормального заживления швов необходимо исключить получение загара и пребывание под прямыми лучами?

Судя по всему, операция Пынзарь может «вылезти боком» из-за её халатности. Нельзя так непредусмотрительно и безответственно относиться к своему здоровью. Телезвезда долго мучилась, и всё может получиться насмарку. Не исключено, что из-за постоянного нахождения на улице лицо Дарьи может опухнуть. В худшем случае, раны на лице могут совсем не затянуться, и тогда ей придется лечь под нож хирурга второй раз.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дождалась проклятия? На Черно навели порчу участники «Дома-2»
Дождалась проклятия? На Черно навели порчу участники «Дома-2»

 Переплетенные свечи, завязанные волосами, навели ужас на девушку.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни

Известная участница «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала о личной жизни. Она отметила, что держит мужа на коротком поводке.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Самое интересное