Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Узколицая старуха»: «Черепашье» лицо Пынзарь высмеяли фанаты

«Узколицая старуха»: «Черепашье» лицо Пынзарь высмеяли фанаты

Ср 8 мая 2019, 16:47:58

«Мнительная» Дарья может рискнуть здоровьем ради новой операции.

Более двух недель назад Даша Пынзарь осуществила свою давнюю мечту, и путем серьезной пластической операции на нижней трети лица избавилась от «брылей на лице и второго подбородка». С тех пор она постоянно ходит с эластической повязкой вокруг лица, и делится с поклонниками всеми моментами реабилитации. Однако как бы ни ликовала Дарья, поклонники раскритиковали ее преображение. Фанаты высмеяли «черепашье» лицо Даши Пынзарь, которая, по их мнению, теперь напоминает Тортиллу из мультфильма.

Поклонники осудили экс-участницу «Дома-2» за издевательства над своей внешностью, ведь по их мнению, «уродуя» себя бесчисленными операциями, которые сильно меняют внешность, она стала выглядеть как «узколицая старуха», и навсегда лишилась своей истинной, природной красоты и очаровательного личика. Они с иронией отметили, что некогда жизнерадостной и веселой знаменитости осталось только «пухлые щечки» убрать, и она окончательно утратит свою индивидуальность.

Можно предположить, что она делает пластику лица из-за неуверенности в себе и низкой самооценки, и такие люди уже не могут остановиться - продолжают бесконечно себя «перекраивать» и исправлять.

Не исключено, что подвергающаяся постоянной критике Дарья под напором негативных отзывов в очередной раз рискнет здоровьем, и вскоре решится на новую пластическую операцию, дабы устранить все «высмеянные» фанатами черты внешности и приблизить их к «эталонам красоты». Если Дарья не поборит свою «мнительность», которая, видимо, и подвергает ее к эксперементам над собой, и не остановится, то рискует стать очередной «искусственной куклой».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией
Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией

Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию на лице и изуродовала себя. Так утверждают ее поклонники, наблюдающие за обновлениями ее страницы в социальной сети…

Дарья Пынзарь неприятно удивила поклонников своей внешностью
Дарья Пынзарь неприятно удивила поклонников своей внешностью

Экс-участница проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь неприятно удивила поклонников своей внешностью. Фанаты заметили на недавно опубликованном в Сети видео, что внешний…

Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос
Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос

Несколько дней назад участница скандального реалити-шоу «Дом-2» и примерная мама Дарья Пынзарь вернулась из отпуска.

Самое интересное