Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

«Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ужасный отдых»: Фанаты высмеяли Тодоренко за отпуск по «горящим» путевкам

«Ужасный отдых»: Фанаты высмеяли Тодоренко за отпуск по «горящим» путевкам

Вт 7 мая 2019, 21:56:47

Видимо, Регина и ее муж Влад Топалов не накопили на поездку за полную цену.

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном и тещей уже несколько дней отдыхают в Турции. Супруги активно публикуют кадры со своего отпуска в микроблогах, делясь не самыми радужными впечатлениями от путешествия. И не удивительно, ведь похоже, желая максимально экономно отдохнуть, знаменитости выбрали самое бюджетное направление, да еще и приобрели «горящие» путевки не в сезон. Регина рассказала, что погода в Белеке «подкачала», все дни отдыха там «немного прохладно», а по ночам идет дождь. Вода в море ужасно холодная, и купаться там осмеливаются только «отчаянные и, наверное, моржи». Единственным спасением для семьи стал открытый бассейн с подогревом, откуда они практически не вылезают.

Впрочем, сэкономив на путевках супруги стараются быть максимально бережливыми, и находясь в курортном городе пренебрегают всеми возможными развлечениями, довольствуясь исключительно пешими прогулками и общением друг с другом. А в самые «тяжелые» моменты дабы не поддаваться унынию вспоминают о старых детских играх для компании, развлекаясь, например, игрой в «Крокодила», или подшучивая друг над другом. «Ужасный отдых», - фанаты посочувствовали супругам, которые экономией испортили себе редкий отпуск.

Фанаты высмеяли Тодоренко за отпуск по «горящим» путевкам. Поклонники не понимают, зачем нужно было лететь в такую даль ради бассейна с подогревом, ведь они могли выбрать более близкие направления, например в России и Украине, получить от отдыха больше удовольствия и еще больше сэкономив. 


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться
«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться

О беременности звезды «Орла и Решки» стало известно совсем недавно. Певец Топалов сделал предложение руки и сердца и Регина согласилась.

«Закрыл глаза на целлюлит?»: Топалов назвал Тодоренко «мамой и женой года» - сеть
«Закрыл глаза на целлюлит?»: Топалов назвал Тодоренко «мамой и женой года» - сеть

Влад Топалов всем своим видом показал, что не в восторге от работы жены, но решил её поддержать в Instagram.

Самое интересное