Сюжеты:

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»
| | Хоккеист «продинамил»? Отвергнутая Бузова могла найти жениха среди футболистов

Хоккеист «продинамил»? Отвергнутая Бузова могла найти жениха среди футболистов

Ср 8 мая 2019, 10:00:00

Если один раз повезло с футболистом, который взял в жены, может подфартить и второй раз – подумала, видимо, певица.

Сегодня Ольга Бузова опубликовала на своей странице пост, в котором призналась, что болеет за футбольный клуб «Барселона». Примечательно, что совсем недавно телеведущая была горячей поклонницей другого вида спорта - певица ввела в недоумение многих фанатов своей внезапной любовью к хоккею, а точнее к хоккейному клубу «Авангард».

По слухам, Ольга не случайно стала увлекаться этим видом спорта. Артистка якобы «запала» на молодого хоккеиста – 23-летнего Дениса Зернова. Ни спортсмен, ни ведущая телестройки не подтвердили свои отношения. Вполне возможно, Ольга лишь попыталась привлечь внимание спортсмена, однако он, похоже, не ответил на ее флирт и попросту, как говорится, «продинамил» самую известную девушку страны.

Вполне вероятно, именно по этой причине отвергнутая Бузова снова переключилась на футбол, что подтверждает ее недавний пост. Не исключено, что певица могла найти среди футболистов нового возможного жениха, поэтому и стала поклонницей футбола. К тому же, однажды Ольге уже повезло с футболистом – Дмитрий Тарасов взял ее в жены, хотя отношения закончились не на хорошей ноте. Вполне вероятно, Бузова решила снова попытать счастья – похоже, телеведущая надеется, что именно среди футболистов она сможет снова встретить своего единственного.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова потроллила СМИ у себя в Instagram
Ольга Бузова потроллила СМИ у себя в Instagram

На своей странице в Instagram популярная ведущая и участница шоу «Дом-2» опубликовала фото, на котором она стоит на ринге одетая в белый костюм. К снимку…

Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам
Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам

Популярная телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сообщила поклонникам, с кем спит по ночам. После расставания с супругом – футболистом Дмитрием…

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал
Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал

В декабре прошлого года телеведущая Ольга Бузова расторгла брак со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас же она призналась, что спортсмен ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное