5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

От редактора

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

Мнение

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Мнение

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Это можно понять по заметно изменившейся фигуре располневшего рэпера, который продемонстрировал…

Сюжеты:

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек
| | Под грифом «секретно»: Друг рассказал о секретной свадьбе Потапа и Насти Каменских

Под грифом «секретно»: Друг рассказал о секретной свадьбе Потапа и Насти Каменских

Вт 7 мая 2019, 12:15:21

Согласно слухам, причиной развода рэпера стала молодая певица, на которой он собрался жениться.

В СМИ появилась информация о том, что украинская певица Настя Каменских выходит замуж. Ранее исполнительница всегда тщательно скрывала подробности личной жизни. Однако, друг пары рассказал о секретной свадьбе Потапа (Алексея Потапенко) и Насти Каменских и сообщил, что торжество якобы назначено на 23 мая и состоится в Киеве, после празднования молодожены отправятся на медовый месяц.

На протяжении нескольких лет Потап и Настя были коллегами по известному дуэту, теперь же у каждого из них успешная сольная карьера. Несмотря на то, что дуэт распался, экс-коллеги часто проводят время вместе, появляются на публике и даже ездят на отдых, поэтому слухи об их романе хотят уже достаточно давно. Во время съемок юмористической программы «Лига Смеха» на украинском телевидении Алексея позвали на сцену, где рэпер признался, что «мутит» с Настей. Для певицы это будет первый брак, а для Потапенко второй. Ранее он уже был женат на Ирине Говоровой, которая воспитывает их совместного ребенка. После почти десятилетнего брака с рэпером Ирина просила не называть ее бывшей женой Потапа. Однако, причину развода Говорова не называет, возможно, Потап ушел от нее ради коллеги по дуэту.

 Тем не менее, менеджеры артистов и сами исполнители подробностей не разглашают. «Официально мы пока ничего не комментируем», - утверждают представители Потапа. Не исключено, что все подробности находятся сейчас под грифом «секретно» и в скором времени пара объявит о торжестве.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя Каменских не беременна от рэпера Сереги
Настя Каменских не беременна от рэпера Сереги

PR-менеджер популярного дуэта Насти Каменских и Потапа опровергала слухи о беременности певицы.

Потап рассказал об интимных моментах жизни Насти Каменских
Потап рассказал об интимных моментах жизни Насти Каменских

Известный музыкант Алексей Потапенко, более известный как Потап, рассказал о некоторых интимных подробностях из жизни Насти Каменских. Как выяснилось,…

Потап намекает на отношения с Настей Каменских
Потап намекает на отношения с Настей Каменских

Солист группы «Потап и Настя Каменских» Алексей Потапенко намекнул, что между ними с партнершей определенно есть что-то больше, чем просто дружба. Однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное