Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Вирусная «Моя девочка Айко» по-прежнему лидер запросов

Вирусная «Моя девочка Айко» по-прежнему лидер запросов

Ср 8 мая 2019, 21:22:57

Музыкальные сайты собирают коллекции, которые удовлетворяют вкусы самой широкой публики. В этом — отражение многожанровости и разных стилей современной популярной музыки.

На сайте MUZME собраны зарубежные и клубные новинки,

русские песни
в исполнении представителей разных народностей страны и ближнего зарубежья. Список популярных треков и на этом сайте возглавляет песня «Моя девочка Айко» от молодого и талантливого автора из Казахстана Streamteen. О нем мало что известно фанатам — это результат ауры загадочности, которую он создает вокруг себя. Тексты он пишет сам, своеобразие его творчества — переплетение русского и казахского языка даже в одной песне, что характерно вообще для жизни на постсоветском пространстве. Streamteen ворвался со своей «Девочкой…» в музыкальный мир полгода назад, она сразу стала хитом, на YouTube продолжает набирать миллионы просмотров.

Около десятка позиций в списке новинок — от Александра Ягья. Может, имя его известно и не всем, но песню «Как упоительны в России вечера» слышали все и везде. В своем роду Александр имеет литовские, татарские, русские корни, а необычная фамилия — из индуистской мифологии, где означает «жертвоприношение». Несколько лет Александр Ягья пел в профессиональных коллективах в Болгарии и Голландии, вернувшись в Россию, стал солистом группы «Белый орел». С ними выпускал популярные альбомы, совершал концертные туры. Но после разрыва с коллективом занялся сольной карьерой, выпустил альбом «Пусть миром правит любовь», в который вошли как свои песни, так и других авторов.

Теперь значительная часть жизни музыканта посвящена продюссированию и педагогике. В 2014 году вместе с другими музыкантами Ягья создал детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята». А последние пару лет в разных городах страны открывает школы-студии «Академии искусств» для детей и взрослых. Но не оставляет и собственное творчество, о чем свидетельствуют новые композиции.

Пять позиций среди новинок на сайте принадлежат рэперу Obe 1 Kanobe — Оби ван Каноби, в миру Никита. Псевдоним возник у него под влиянием «Звездных войн» и прижился. Первые тексты автор писал на английском языке — так чувствовал творческую свободу. Сейчас это честный рэп с обилием рифм, будничными темами и даже философскими размышлениями. Но выделяет исполнителя индивидуальность и харизма, что и создало ему базу преданных слушателей.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное