«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скандалистка учит жить. Шурыгина опозорилась с нравоучениями о семейной жизни

Скандалистка учит жить. Шурыгина опозорилась с нравоучениями о семейной жизни

Пн 6 мая 2019, 23:13:18

После 8 месяцев брака скандальная жительница Ульяновска вдруг обрела огромную «мудрость», но фанаты вывели ее на чистую воду.

 Прошло буквально 8 месяцев брака участницы серии скандальных ток-шоу Дианы Шурыгиной и ее избранника Андрея. Однако внезапно девушка обрела огромную житейскую «мудрость» и решила поучать подписчиков своего блога, как нужно жить в браке. Истины, изложенные Дианой в новом посте, хоть и во многом могут быть правдивыми, но такие банальные, что их знает даже тот человек, который никогда не был браке. То есть Шурыгина советует искать компромиссы, а не ругаться, давать больше личной свободы партнеру, выглядеть хорошо, договориться о том, кто и что делает по дому и всё стальное в таком духе. И даже полбеды, что весь этот «водный» текст, вероятно, просто скопирован из Сети, куда смешнее, что совсем недавно сама же Диана ходила на очередное ток-шоу, где говорила, что собирается разводиться с мужем из-за его измены.

 Шурыгина опозорилась с нравоучениями о семейной жизни, и подписчики легко уличили ее в этом. Но, стоит заметить, что знаменитая скандалистка так искренне учит жить и любить, будто сама всё это делает и является образцовой женой. В любой случае, правда о ее отношениях, вероятно, скоро опять выплывет в новом ток-шоу.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: