Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте

От редактора

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте

Мария активно выкладывает фото, похожие на предсвадебную подготовку.

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Мнение

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Жизнь в «шоколаде», похоже, обернулась для Дианы операцией.

Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стекл как трезвышко» - Фанаты упрекнули Волочкову за «стеклянные глаза»

«Стекл как трезвышко» - Фанаты упрекнули Волочкову за «стеклянные глаза»

Пн 6 мая 2019, 22:00:00

Поклонники заподозрили, что причиной странного взгляда балерины могут быть крепкие алкогольные напитки.

43-летняя скандальная балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальной сети Instagram, куда она ежедневно публикует посты и провоцирует своих хейтеров колкими сообщениями. Недавно знаменитость показала совместное фото со своей подругой-фотографом, с которой она обсуждала идею для съемок нового клипа на песню Алексея Малахова «До дна». Несмотря на закрытые комментарии в профиле Анастасии, хейтеры всё-таки нашли выход и теперь на фан-страницах обсуждают балерину. Больше всего внимание поклонников привлекло лицо Волочковой, в особенности её «стеклянные глаза».

«Стекл как трезвышко», - возмущённо заявили интернет-пользователи, которые в очередной раз упрекнули знаменитость за её внешний вид.

По мнению хейтеров, балерина продолжает злоупотреблять алкогольными напитками и портить себе не только внешность, но и здоровье. Более того, фанаты посчитали, что Анастасия привлекла на «сторону зла» и свою подругу, внешность которой также поддалась жесткой критике в Сети. Сама Волочкова не стала комментировать очередные сплетни в Интернете.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники упрекнули Волочкову за мужскую фигуру
Поклонники упрекнули Волочкову за мужскую фигуру

Прославленная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз стала объектом активного обсуждения в Сети. На этот раз поклонников балерины не устроила…

Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

Анастасия Волочкова призналась, что провоцирует хейтеров и слухи о себе
Анастасия Волочкова призналась, что провоцирует хейтеров и слухи о себе

Все недавние заявления и жалобы известной балерины можно считать очередной провокацией. Об этом написала сама Анастасия Волочкова на своей странице.

Самое интересное