«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Россия на грани скандала? «Евровидение» рассорило Лазарева и Киркорова

Россия на грани скандала? «Евровидение» рассорило Лазарева и Киркорова

Пн 6 мая 2019, 23:00:00

Филипп мог «подавить» Сергея своим авторитетом, лишив его номер индивидуальности.

До первого выступления Сергея Лазарева на «Евровидении-2019» остается чуть больше недели, однако похоже, Россия уже на грани скандала. Судя по всему, в российской DreamTeam серьезный раскол - две главные фигуры международного музыкального состязания Сергей Лазарев и Филипп Киркоров могли не сойтись во взглядах. Вчера Филипп прибыл в солнечный Тель-Авив, однако его подопечный не посчитал нужным встретить наставника ни в аэропорту, ни в отеле – вместо этого Лазарев провел время гуляя по городу и наслаждаясь местными красотами.

Сегодня все звезды собрались на главной сцене, где уже 18 мая решится судьба победителя конкурса. И даже пребывая в одном помещении Киркоров и Лазарев будто игнорировали друг друга, и практически не пересекаясь. Покрасовавшись около одного стенда, они разошлись по разным углам – Сергей не обращая внимания на коллегу отправился в закулисье исследовать гримерки, а Филипп пошел на сцену, где оценил красоту зала.

Создается впечатление, что артисты намеренно игнорируют друг друга, желая скрыть конфликт – похоже, «Евровидение» рассорило Лазарева и Киркорова. Не удивительно - этот конкурс решит творческий путь поп-короля. Абсолютно уверенный в победе Лазарева Киркоров пригрозил отойти от подготовки к Евровидению, если певец не одержит победу в этом году. Однако с приближением «дня Х» Сергей все сильнее падает духом. Похоже, он не доволен своим творческим номером, который мог навязать Филипп и не верит в свой успех.

Уже завтра пройдет первая полноценная репетиция Лазарева и появится короткий отрывок его выступления. Но Сергей, похоже, не доволен будущим выступлением - он говорил о своем номере без энтузиазма с потухшим взглядом и призвал поклонников не делать выводы по «неполноценному» видео, которое не позволит уловить всю суть. Не исключено, что Филипп спасая свою карьеру наплевал на мнение певца и построил его шоу по своему усмотрению, что могло не понравиться Сергею, и стало причиной раздора.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: