Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Шепелев не может себе позволить новую машину. «Зато простатита не будет» – утешают фанаты

Дмитрий Шепелев не может себе позволить новую машину. «Зато простатита не будет» – утешают фанаты

Пн 6 мая 2019, 21:05:16

Звезда «Первого канала» признался, что мечтает о Bugatti, но вместо автомобиля объезжает лошадь.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев не так часто публикует на личной странице в Instagram новые фотографии, поэтому поклонники привыкли активно обсуждать их, когда они появляются. Накануне он разместил в аккаунте снимок, на котором запечатлен рядом с лошадью. Телеведущий добавил к нему подпись: «Мечтал о Бугатти, а езжу на Булке».

По всей видимости, он нашел новую отдушину и теперь периодически катается на лошадях. Возможно, новое хобби помогает ему справляться со стрессом, который он может до сих пор испытывать из-за смерти матери своего сына Платона Жанны Фриске.

Однако расстраиваться Шепелев может и по другой причине. Он пожаловался, что не может себе позволить новую машину. По всей видимости, финансовое положение ведущего передачи «На самом деле» заметно ухудшилось после скандалов с родными Фриске, которым он не разрешает видеться со своим ребенком.

Тем не менее, фанаты не растерялись и нашли, как утешить кумира. «Зато простатита не будет», - пошутили они в комментариях к посту. Другие также отметили, что им очень понравилось опубликованное им фото: «Дима, очень красивая фотография. В ней столько тепла».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках
Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках

Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках. К такому выводу можно прийти после того как Шепелев опубликовал на своей странице в социальной сети…

Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с  снимком сына Платона. Этот коллаж он…

Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях после смерти Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях после смерти Жанны Фриске

Ведущий Дмитрий Шепелев через полтора года после смерти возлюбленной и матери его сына Платона Жанны Фриске рассказал о личной жизни и о том, что, вскоре,…

Самое интересное