Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

От редактора

Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

 По словам инсайдера, Анастасия разорвала деловые отношения с Христовым.

Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой

Мнение

Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой

Композитор называет певицу «Светуней» - не может забыть жаркое выступление на своем юбилее?

Сюжеты:

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио
| | Пугачёва не простит! Маленький Гарри упрекнул Галкина за навязчивость и показушность

Пугачёва не простит! Маленький Гарри упрекнул Галкина за навязчивость и показушность

Пн 6 мая 2019, 19:04:40

Максим «извел» детей постоянными «преследованиями» для Instagram.

Уйдя со сцены, Алла Борисовна, которая всю жизнь провела под прицелом камер, мечтала о спокойной жизни и нормальной семье. Еще на пике славы она отворачивалась от журналистов, отказывалась от интервью и упрекала папарацци в навязчивости, ведь ее лишали частной жизни. Максим попытался «спасти» свою семью и жену от общественности, построив шикарный замок. Однако даже высокие стены и закрытая жизнь не подарили семье Аллы Борисовны желаемого уединения - оградив семью от публики, Максим не защитил близких от публичности, ведь сам стал страстным папарацци, втянув в шоу-бизнес детей, чего Пугачёва не простит супругу.

Его усилиями 5-летние малыши Лиза и Гарри Галкины стали едва ли не самыми популярными детьми в Сети. Поклонники искренне полюбили веселых очаровательных малышей и внимательно следят за их жизнями и развитием. Двойняшки еще слишком маленькие и не имеют собственных аккаунтов в соцсетях, а уставшая от публичной жизни Алла Борисовна наверняка пытается максимально оградить детей от общественности, однако Максим не придерживается принципов супруги.

Шоумен регулярно публикует кадры с детьми, запечатляя их игры, занятия, шутки и даже трапезу. Галкин старается уделять детям все свободное время, занимается и играет с ними, а в это время ему всегда сопутствует камера телефона. Порой он «перегибает» со своей навязчивостью, что изрядно надоело малышам.

Например, вчера выйдя с сыном на вечернюю прогулку вместо того, чтобы развлечься с мальчишкой и пообщаться с ним, шоумен вновь включил камеру и бегал по участку около дома, снимая его езду на велосипеде. И даже когда мальчишка устал и начал томно разгуливать по парку возле дома, отец продолжил снимать в Stories то, как Гарри играл на ступеньках, а потом задумчиво сидел на холодных камнях. В ответ на это маленький Гарри упрекнул папу за навязчивость и показушность, ведь уже устал от постоянных «преследований» для Instagram, пригрозив также начать снимать его в ответ.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале
Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале

Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми отдыхают в особняке «Марта» на Юрмале. На днях папарацци смогли запечатлеть звёздную семью.

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале
Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок на пляже Юрмалы. Именитый комедиант Максим Галкин и его жена примадонна российской эстрады Алла Пугачева…

«Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
«Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты

Пятилетние Гарри и Лиза могут временно пожить у Филиппа Киркорова, пока его звездные родители Максим Галкин и Аллы Пугачёва изменяют друг другу, заявили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное