Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

От редактора

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Мнение

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Мнение

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих…

Сюжеты:

«До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли
| | Пугачёва не простит! Маленький Гарри упрекнул Галкина за навязчивость и показушность

Пугачёва не простит! Маленький Гарри упрекнул Галкина за навязчивость и показушность

Пн 6 мая 2019, 19:04:40

Максим «извел» детей постоянными «преследованиями» для Instagram.

Уйдя со сцены, Алла Борисовна, которая всю жизнь провела под прицелом камер, мечтала о спокойной жизни и нормальной семье. Еще на пике славы она отворачивалась от журналистов, отказывалась от интервью и упрекала папарацци в навязчивости, ведь ее лишали частной жизни. Максим попытался «спасти» свою семью и жену от общественности, построив шикарный замок. Однако даже высокие стены и закрытая жизнь не подарили семье Аллы Борисовны желаемого уединения - оградив семью от публики, Максим не защитил близких от публичности, ведь сам стал страстным папарацци, втянув в шоу-бизнес детей, чего Пугачёва не простит супругу.

Его усилиями 5-летние малыши Лиза и Гарри Галкины стали едва ли не самыми популярными детьми в Сети. Поклонники искренне полюбили веселых очаровательных малышей и внимательно следят за их жизнями и развитием. Двойняшки еще слишком маленькие и не имеют собственных аккаунтов в соцсетях, а уставшая от публичной жизни Алла Борисовна наверняка пытается максимально оградить детей от общественности, однако Максим не придерживается принципов супруги.

Шоумен регулярно публикует кадры с детьми, запечатляя их игры, занятия, шутки и даже трапезу. Галкин старается уделять детям все свободное время, занимается и играет с ними, а в это время ему всегда сопутствует камера телефона. Порой он «перегибает» со своей навязчивостью, что изрядно надоело малышам.

Например, вчера выйдя с сыном на вечернюю прогулку вместо того, чтобы развлечься с мальчишкой и пообщаться с ним, шоумен вновь включил камеру и бегал по участку около дома, снимая его езду на велосипеде. И даже когда мальчишка устал и начал томно разгуливать по парку возле дома, отец продолжил снимать в Stories то, как Гарри играл на ступеньках, а потом задумчиво сидел на холодных камнях. В ответ на это маленький Гарри упрекнул папу за навязчивость и показушность, ведь уже устал от постоянных «преследований» для Instagram, пригрозив также начать снимать его в ответ.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале
Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале

Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми отдыхают в особняке «Марта» на Юрмале. На днях папарацци смогли запечатлеть звёздную семью.

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале
Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок на пляже Юрмалы. Именитый комедиант Максим Галкин и его жена примадонна российской эстрады Алла Пугачева…

«Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
«Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты

Пятилетние Гарри и Лиза могут временно пожить у Филиппа Киркорова, пока его звездные родители Максим Галкин и Аллы Пугачёва изменяют друг другу, заявили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное