Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

Мнение

Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

 Только ради Каролины певец был готов изменить сексуальную ориентацию.

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Мнение

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Фанаты в шоке от таких экспериментов над певцом – «Взгляд самца, усы-убийцы!»

Сюжеты:

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы
| | «На вид ей 117 лет!» - Фанаты унизили сестру Саши Черно, которая будет покорять «Дом-2»

«На вид ей 117 лет!» - Фанаты унизили сестру Саши Черно, которая будет покорять «Дом-2»

Пн 6 мая 2019, 19:05:52

Черно-младшая решила пойти по стопам скандальной сестры и тоже стать звездой ТНТ.

 Скандально известная участница проекта «Дом-2» Саша Черно надеется, что ее младшая сестра Татьяна Щербакова придет на телестройку. Александра считает это прекрасной идеей, ведь когда-нибудь ей и ее супругу Иосифу Оганесяну придется покинуть Периметр. Редакторы шоу заявили, что для Щербаковой они готовы сделать исключение и принять ее в участницы проекта не дожидаясь совершеннолетия, потому что для увеличения популярности проекту требуются новые лица.

Однако, фанаты крайне отрицательно приняли эту идею и унизили сестру Саши Черно, которая будет покорять «Дом-2»: «я в свои 31 и то моложе выгляжу», «может она как в фильме про Бенджамина Баттона. Родилась старой,а потом молодеет со временем», «На вид ей 117 лет!» и многие другие комментарии.

Тем не менее, Александра уверена, что ее сестра самая достойная замена. Татьяна девушка боевая, в обиду себя не даст, тем более, что молодого человека у нее нет и за Периметром кроме учебы ничего не удерживает.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александра Черно из
Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Саша Черно раскрыла детали напряжённых отношений с матерью
Саша Черно раскрыла детали напряжённых отношений с матерью

Известная участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Саша Черно поведала своим поклонникам о том, почему её отношения с матерью не заладились с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное