«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | «На вид ей 117 лет!» - Фанаты унизили сестру Саши Черно, которая будет покорять «Дом-2»

«На вид ей 117 лет!» - Фанаты унизили сестру Саши Черно, которая будет покорять «Дом-2»

Пн 6 мая 2019, 19:05:52

Черно-младшая решила пойти по стопам скандальной сестры и тоже стать звездой ТНТ.

 Скандально известная участница проекта «Дом-2» Саша Черно надеется, что ее младшая сестра Татьяна Щербакова придет на телестройку. Александра считает это прекрасной идеей, ведь когда-нибудь ей и ее супругу Иосифу Оганесяну придется покинуть Периметр. Редакторы шоу заявили, что для Щербаковой они готовы сделать исключение и принять ее в участницы проекта не дожидаясь совершеннолетия, потому что для увеличения популярности проекту требуются новые лица.

Однако, фанаты крайне отрицательно приняли эту идею и унизили сестру Саши Черно, которая будет покорять «Дом-2»: «я в свои 31 и то моложе выгляжу», «может она как в фильме про Бенджамина Баттона. Родилась старой,а потом молодеет со временем», «На вид ей 117 лет!» и многие другие комментарии.

Тем не менее, Александра уверена, что ее сестра самая достойная замена. Татьяна девушка боевая, в обиду себя не даст, тем более, что молодого человека у нее нет и за Периметром кроме учебы ничего не удерживает.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александра Черно из
Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Саша Черно раскрыла детали напряжённых отношений с матерью
Саша Черно раскрыла детали напряжённых отношений с матерью

Известная участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Саша Черно поведала своим поклонникам о том, почему её отношения с матерью не заладились с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное