Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Hanna дождется? Директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни»

Hanna дождется? Директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни»

Пн 6 мая 2019, 08:01:36

Купленные места и нечестное голосование - если обвинения подтвердятся, то генеральный директор лейбла Пашу рискует понести уголовное наказание.

Недавно в сети буквально прогремел новый скандал, в центре которого оказался генеральный директор известного лейбла Black Star Павел Курьянов, более известный под псевдонимом Пашу. На телеканале ТНТ два знаменитых рэп-исполнителя Баста и Тимати создали две команды, в которые отбирают наилучших исполнителей. Сейчас битва талантов вышла на финальный этап, где зрителям нужно проголосовать за самого лучшего участника шоу. Правда, по слухам из сети, все может закончиться не победой, а статьей и сроком за мошенничество.

На просторах интернета появилось сообщение, в котором указали, что победителем сезона должна стать обязательно Анна Боровина.

«Для лейбла очень важна победа Ани. Каждому директору ресторана, каждому сотруднику компании необходимо голосовать», - говорилось в публикации. Также отметили, что данное мероприятие организовал генеральный директор Павел Курьянов.

Следует понять, что и эту программу обвиняют в том, что победа девушки может оказаться купленной, а честное голосование - враньем. Теперь зрители и вовсе сомневаются в том, что известные программы и телешоу на популярных каналах – чистая правда, ведь это не первое шоу, которое оказывается в такой «грязи».

По предположениям, если все-таки информация из сообщения подтвердится, директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни».

Уголовный кодекс трактует мошенничество как деяние, нацеленное на кражу ценных вещей или права на них посредством обмана или злоупотребления доверием. За мошенничество может грозить наказание в виде исправительных работ, крупного штрафа, а самое серьезное - лишение свободы. Действительно, если все же зрители и участники потребуют проверки, а после выяснится, что информация из смс-сообщения имеет место быть - Hanna дождется своего супруга?

Например, когда произошел скандал с мнительной победой дочери Алсу на детской программе «Голос. Дети», известный адвокат Сергей Жорин высказал свое профессиональное мнение. Он пояснил, что виновникам может грозить до 10 лет лишения свободы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса
«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Самое интересное