Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Стыдятся матери? Старшие дети Рудковской не хотят появляться в ее Instagram

Стыдятся матери? Старшие дети Рудковской не хотят появляться в ее Instagram

Сб 4 мая 2019, 23:22:56

На Гном Гномыча свалилась вся материнская любовь – лишь бы не задавила.

 Музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская в своем Instagram очень часто показывает либо красиво сервированные столы, либо своего младшего сына Сашу. Фанаты звезды задались резонным вопросом: а где же еще два сына звезды, Андрей и Николай? После развода со вторым мужем Виктором Батуриным звезда добивалась опеки над обоими мальчиками, хотя признавала, что один для нее приемный.

Как объяснила сама Рудковская, ее старшие сыновья не появляются в ее Instagram, потому что просто этого не хотят. Сейчас 17-летний Николай и 18-летний Андрей закончили школу и готовятся к поступлению в ВУЗы.

 Однако, учитывая довольно скандальную популярность матери, может ли быть так, что сыновья на самом деле стыдятся матери? Они, по всей видимости, не хотят жить в тени ее славы и ошибок, не хотят случайно наткнуться на агрессию ее хейтеров, и потому юношам, видимо, проще скрывать, кто их родители, а в особенности мать. Не стоит забывать и то, с каким грандиозным скандалом Рудковская забирала Андрея и Николая у Батурина, и все еще не ясно, разрешает ли она им видится со своим родным отцом.

 В итоге, очевидно, что Гном Гномычу приходиться в одиночку справляться со всем шквалом материнской любви и амбиций на свой счет. Но этого ли хочет ребенок?


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына
Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына

Яна Рудковская очень гордится талантом своего среднего сына Николая Батурина и его продвижением в музыкальной карьере. Об этом продюсер Димы Билана рассказала…

Материнская жестокость: Рудковкая сурово поступит с «Гном Гномычем», если он окажется геем
Материнская жестокость: Рудковкая сурово поступит с «Гном Гномычем», если он окажется геем

 Продюсер призналась, что ее сын Саша в России жить не будет в том случае, если у него окажется нетрадиционная ориентация.

Путевка в один конец: Рудковская рисковала жизнью сына ради опасного развлечения
Путевка в один конец: Рудковская рисковала жизнью сына ради опасного развлечения

 Продюсер совершенно не бережет Гном Гномыча, да еще и хвастается этим пренебрежением

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное