Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | «Кридозаменитель» для Black Star. Тимати может променять Булаткина на участника шоу «Песни»

«Кридозаменитель» для Black Star. Тимати может променять Булаткина на участника шоу «Песни»

Сб 4 мая 2019, 15:43:49

«Команда BLACK STAR сформирована и готова к большой игре!», - рэпер, похоже, устроил борьбу за место Егора.

Об увольнении Егора Булаткина из команды Black Star говорят уже давно. Пока подтверждений со стороны руководства лейбла по этому поводу нет, однако в сети появляются все новые и новые сведения о том, что Тимати все-таки не стал продлевать контракт с Кридом.

По одной из версий, Егор захотел повысить свой процент от гонорара за выступления, что не понравилось руководству. Еще одно предположение – Тимати устал от выходок «зазвездившегося» Крида, из-за которых могли пострадать все артисты лейбла: Егор неоднократно демонстрировал свой «ангельский» характер, отказываясь выступать на концертах. Недавно пронеслись очередные слухи о том, что Тимур все-таки распрощался с Кридом, который теперь вынужден искать нового продюсера. Выходит, теперь лейблу придется искать нового участника. Вполне возможно, у Тимати уже есть на примете тот, кто займет место Булаткина. Не исключено, что рэпер может променять Егора на участника из шоу «Песни». Тимати уже сформировал свою команду из талантливых артистов, которые будут бороться за победу в проекте.

Вероятно, Тимур уже приглядел достойного претендента в команду Black Star. Можно предположить, что участники Тимати уже знают, что они борются не только за победу в шоу, но и за место Крида, которое им, возможно, пообещал наставник. Судя по всему, «кридозаменитель» для Black Star уже готов – Тимати выбрал лучших участников, которые вполне могут превзойти Булаткина.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зато мы выспались» - Бузова намекнула на бессонную ночь c пиар-менеджером
«Зато мы выспались» - Бузова намекнула на бессонную ночь c пиар-менеджером

 Певица с Богословским уже выглядят, как жена и муж на семейном отдыхе.

«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть
«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть

Теперь Егор Булаткин переходит в собственность нового продюсера Иосифа Пригожина, так как Тимати официально распрощался с Кридом, считают в сети.

«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

Егор Крид должен покинуть Black Star вначале апреля из-за конфликта с Тимати, оставив свой псевдоним в рамках музыкального лейбла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное