Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Старым граблям» - нет. Страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества

«Старым граблям» - нет. Страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества

Сб 4 мая 2019, 13:51:41

Дом на колесах стал для певицы своеобразной защитой от возможных знакомств и встреч.

В конце января стало известно, что певица Ани Лорак официально расторгла брак со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Примечательно, что даже после скандала с изменами мужа-турка Лорак не показала ни намека на грусть. Тогда некоторые фанаты решили, что об изменах супруга Каролина знала уже давно.

Однако в последнее время исполнительница заметно изменилась. Артистка стала меньше общаться со своими подписчиками, а на всех снимках в соцсети как будто выглядит печальной и встревоженной. Многих до сих пор интересует вопрос, почему Лорак резко перестала общаться с Сергеем Лазаревым, с которым практически не расставалась после скандала с изменами мужа. Не исключено, что Каролина попросту боится заводить новые отношения – певица сильно обожглась в браке и теперь, видимо, обходит мужчин стороной. На это может указывать и тот факт, что Лорак во время гастролей живет не в отелях, как все звезды, а в своем собственном доме на колесах. Вероятно, певица намеренно выбрала именно этот вариант, дабы защитить себя от возможных случайных знакомств с представителями противоположного пола. Известно, что в передвижном доме Каролины есть все для комфортной жизни, в том числе кухня.

Похоже, именно страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества, избегая таких мест, как гостиницы и рестораны. Судя по всему, певица опасается, что ей снова попадется тот, кто в скором времени предаст ее, а потому оберегает себя от всевозможных знакомств с мужчинами. Как говорится, «старым граблям» - нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подруга бывшего мужа Ани Лорак заявила, что певица всё ещё любит супруга
Подруга бывшего мужа Ани Лорак заявила, что певица всё ещё любит супруга

Семейный союз поп-дивы всё ещё может быть спасён.

«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты
«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты

Силиконовая грудь, увеличенные губы и уколы ботокса стали причиной развода Ани Лорак с мужем Муратом, утверждают фанаты.

Самое интересное