Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | «Старым граблям» - нет. Страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества

«Старым граблям» - нет. Страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества

Сб 4 мая 2019, 13:51:41

Дом на колесах стал для певицы своеобразной защитой от возможных знакомств и встреч.

В конце января стало известно, что певица Ани Лорак официально расторгла брак со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Примечательно, что даже после скандала с изменами мужа-турка Лорак не показала ни намека на грусть. Тогда некоторые фанаты решили, что об изменах супруга Каролина знала уже давно.

Однако в последнее время исполнительница заметно изменилась. Артистка стала меньше общаться со своими подписчиками, а на всех снимках в соцсети как будто выглядит печальной и встревоженной. Многих до сих пор интересует вопрос, почему Лорак резко перестала общаться с Сергеем Лазаревым, с которым практически не расставалась после скандала с изменами мужа. Не исключено, что Каролина попросту боится заводить новые отношения – певица сильно обожглась в браке и теперь, видимо, обходит мужчин стороной. На это может указывать и тот факт, что Лорак во время гастролей живет не в отелях, как все звезды, а в своем собственном доме на колесах. Вероятно, певица намеренно выбрала именно этот вариант, дабы защитить себя от возможных случайных знакомств с представителями противоположного пола. Известно, что в передвижном доме Каролины есть все для комфортной жизни, в том числе кухня.

Похоже, именно страх отношений заставил Лорак изолироваться от общества, избегая таких мест, как гостиницы и рестораны. Судя по всему, певица опасается, что ей снова попадется тот, кто в скором времени предаст ее, а потому оберегает себя от всевозможных знакомств с мужчинами. Как говорится, «старым граблям» - нет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подруга бывшего мужа Ани Лорак заявила, что певица всё ещё любит супруга
Подруга бывшего мужа Ани Лорак заявила, что певица всё ещё любит супруга

Семейный союз поп-дивы всё ещё может быть спасён.

«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты
«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты

Силиконовая грудь, увеличенные губы и уколы ботокса стали причиной развода Ани Лорак с мужем Муратом, утверждают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное