Сюжеты:

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»
| | Испортила и жизнь, и ноги! Волочкова вопреки прошлому тянется к жестокой матери

Испортила и жизнь, и ноги! Волочкова вопреки прошлому тянется к жестокой матери

Сб 4 мая 2019, 02:52:22

Балерина помирилась с властной матерью. Вероятно, Анастасия Волочкова надеется найти частичку любви в холодном сердце матери.

Стало известно о примирении Анастасии Волочковой с матерью. Балерина не скрывала, что с большим трудом находила общий язык с самым близким для нее человеком. Тансовщица неоднократно высказывалась, что собственная мать ей завидует, она утверждала, что мама виновата в её неудачах с мужчинами. Именно поэтому уже взрослая Волочкова не посвящала в подробности личной жизни Тамару Владимировну. По словам балерины, мама сама выбирала более выгодного и богатого партнера для своей дочери, а Насте приходилось только соглашаться.

Несколько дней назад Анастасия опубликовала  фотографию  дочери и мамой, показав всем, что семья воссоединилась. Видимо, сердце дочери растаяло и недолюбленная балерина ищет поддержку в маме.

Не смотря на деспотичный характер матери, Волочкова продолжает тянуться к ней. Пользователи пожалели и поддержали балерину, ведь каждая дочь ищет поддержку в маме. Нужно быть очень сильным человеком, способным отпускать обиды, чтобы простить испорченную жизнь и искалеченные ноги.

Вероятно, Анастасия надеется, что в холодном сердце матери можно найти частичку любви для себя. Если вспомнить разговор Волочковой с Собчак, то Анастасия рассказывала, как мать продвигала её карьеру, забывая, что Настя ещё ребёнок. Для Тамары Владимировны был важен результат, а не желание ребенка. Она со слезами на глазах делилась, что ей очень обидно, что мать не смогла её полюбить.

 По словам балерины, можно сделать вывод, что у матери очень жёсткий и тяжёлый характер. На передаче «Осторожно, Собчак!» Настя поделилась, что мать воспитывала её не как дочь, а как проект. Мама Анастасии всегда мечтала быть балериной, но у неё так и не вышло. Возможно, она завидовала дочери и воспринимала, как конкурентку.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стеклянные глаза выдали неадекватное видеобращение Волочковой к своим подписчикам
Стеклянные глаза выдали неадекватное видеобращение Волочковой к своим подписчикам

Балерина заявила, что у неё вновь выросли волосы после отключения комментариев в своей соцсети.

«Испортила жизнь!»: В алкогольной зависимости Волочковой виновата её мать – фанаты
«Испортила жизнь!»: В алкогольной зависимости Волочковой виновата её мать – фанаты

Поклонники балерины обвинили мать Анастасии Волочковой в алкогольной зависимости балерины.

Балерина Анастасия Волочкова ищет отца для дочери
Балерина Анастасия Волочкова ищет отца для дочери

Известная своими умопомрачительными шпагатами шоу-балерина Анастасия Волочкова активно ищет отца для дочери. Инициатива принадлежит Ариадне, обожаемой своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное