Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | В зобу дыхание сперло? Киркоров перепутал слова собственной песни на «Жаре»

В зобу дыхание сперло? Киркоров перепутал слова собственной песни на «Жаре»

Сб 4 мая 2019, 10:45:18

Опозорив себя и Крида, поп-король не смог достойно спеть «Цвет настроения черный».

Хит «Цвет настроения черный» в исполнении Егора Крида и Филиппа Киркорова, как ни странно, давно превзошел по популярности «Цвет настроения синий», который вышел немного раньше. Именно поэтому нет ничего удивительного, что песню про «черный цвет» Киркоров решил спеть в Дубаях на «Жаре». Вот только спел он ее почему-то без Крида, а попытка исполнить его часть с репом выглядела просто ужасно – артист перепутал слова собственной песни, запинался на полуслове, не попадал в ритм и мелодию трека.

Так от чего же у Киркорова в зобу дыхание сперло? Скорее всего, то, что увидели зрители фестиваля, просто результат недостаточного количества репетиций, малой тренировки в читке репа и общей неопытности в хип-хопе. Возможно, до последнего Киркоров надеялся, что Тимати договорится с Кридом о выступлении вместе с ним, но, так как тот покинул музыкальный лейбл своего продюсера, пришлось поп-королю выкручиваться самому. Впрочем, Филипп Бедросович хотя бы не срывал само выступление, а попытался достойно выйти из ситуации, хоть и слегка опозорился в процессе.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зато мы выспались» - Бузова намекнула на бессонную ночь c пиар-менеджером
«Зато мы выспались» - Бузова намекнула на бессонную ночь c пиар-менеджером

 Певица с Богословским уже выглядят, как жена и муж на семейном отдыхе.

«Уже и сам хочет забыть писю козла»: Фанаты рассказали, почему Киркоров больше не пиарит Ibiza
«Уже и сам хочет забыть писю козла»: Фанаты рассказали, почему Киркоров больше не пиарит Ibiza

Хиты про цвета настроения Бедросович регулярно продвигает, а вот о совместном продукте с Басковым предпочел забыть.

Киркоров неожиданно оконфузился на шоу Малахова
Киркоров неожиданно оконфузился на шоу Малахова

 Певец опозорился в прямом эфире, исполняя свой хит "Цвет настроения синий".

Самое интересное