Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сожрут и не подавятся. Бородина боится полного разоблачения на шоу Кудрявцевой и Собчак

Сожрут и не подавятся. Бородина боится полного разоблачения на шоу Кудрявцевой и Собчак

Пт 3 мая 2019, 15:21:02

В погоне за скандалом и сенсацией ведущие могут попросту опозорить Ксению на всю Россию.

Недавно бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина категорически отказалась идти на программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», даже несмотря на ее огромные рейтинги. Более того, это решение Ксении вполне осмысленное, ведь она, по ее словам, отказывалась от приглашений на передачу Кудрявцевой уже многократно.

Бородина также успела отказаться и от посещения передачи Ксении Собчак, чем удивила фанатов еще больше, ведь каждый выпуск «Осторожной, Собчак!» становится обсуждаемым событием медиасферы.

Вероятнее всего, причина отказов от интервью довольно проста - Бородина боится полного разоблачения на шоу Кудрявцевой и Собчак. Видимо, пока у остальных знаменитостей есть по парочке секретов (или же по парочке сотен, как у Волочковой), то Бородина вся состоит из них. Именно потому, что карьера, личная жизнь, пластические операции Ксении вызывают у общественности большой интерес, вопросы о них обязательно бы задали Собчак и Кудрявцева, поставив тем самым Бородину в неловкое положение. В погоне за сенсацией обе ведущие, образно говоря, сожрут звезду «Дома-2» и не подавятся ни одной из ее тайн, лишь бы поднять рейтинги своих передач, а вот Бородиной такой черный пиар только навредит.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное