Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Коза отпущения? Дочь Бородиной скрывает издевательства сверстников в школе - сеть

Коза отпущения? Дочь Бородиной скрывает издевательства сверстников в школе - сеть

Пт 3 мая 2019, 02:54:39

Инсайдеры считают, что старшая дочь  ведущей телепроекта «Дом-2» столкнулась с травлей в школе.

 

Ксения Бородина не выглядит счастливым человеком, который любит свою работу. Пользователи заметили, что Бородина сидит с крайне недовольным лицом на лобном и с неохотно разговаривает с участниками. Складывается впечатление, что Ксения устала разгребать грязное белье участников, за которое так долго боролась. В сети появилась информация, что старшая дочь Ксении Бородиной стала страдать из-за её работы на телепроекте.

В Instagram группе «Gavrilovnak» появился пост о Ксении Бородиной, на котором она красуется в нетрезвом виде. «Ксения пьёт от безвыходности! Дочь коза отпущения! Её травят в школе из-за того, что она трусы участников на работе разгребает», «Ну и я сижу на лобном – что я тут вообще делаю? Я прямо уверена, что ей давно надоела вся эта работа, но деньги решают», - пишут хейтеры в группе. Если обратить внимание на последние публикации телеведущей, то стало заметно, что Маруся стала какой-то отстранённой и необщительной, возможно она скрывает издевательства сверстников в школе.

Из-за травли девочка может закрыться в себе и скрывать проблему от мамы, боясь, что рассказав взрослым, лишь усугубит ситуацию. Многие считают, что Бородина и сама бы рада уйти из проекта и посвятить себя семье и развитию бизнеса, но положение мужа не позволяет. В последнее время в сети ходят слухи о материальных проблемах Курбана.

Телеведущая Ксения Бородина на протяжении 15 лет занимает пост ведущей на популярном телепроекте «Дом-2». Ксения дебютировала в 2014 году в качестве ведущей на телеканале ТНТ, изначально Бородина в прямом смысле слова вела стройку – Ксения была прорабом, а участники строили дом, который должен был разыграться между парами.

Соведущей Бородиной стала её тёска – светская львица Ксения Собчак. В первое время, между девушками чувствовалась конкуренция и желание быть лучше. В отличие от Бородиной, Собчак имела опыт работы на телеканалах и заметно лидировала на проекте. Видимо, ведущая стройки не любила проигрывать и, как следствие, у девушек возникали частые конфликты, а несколько раз, доходило до драк. Собчак уволилась, и Бородина с радостью заняла её место, которое сейчас не очень то и радует девушку.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему кот другой? Волочкова может скрывать смерть Лаки от общества
Почему кот другой? Волочкова может скрывать смерть Лаки от общества

Случайно убила, но боится признаться в этом - одна из версий, почему кошка кардинально поменяла внешность. В январе 2019 года Волочкова окунула «любимца» в…

«Как у мартышки»: Сеть осудила Пынзарь за густую шерсть на ногах
«Как у мартышки»: Сеть осудила Пынзарь за густую шерсть на ногах

«На пластику есть деньги, а на бритву зажала», - фанаты высмеяли Дарью за неухоженный вид.

Дочь Ксении Бородиной празднует Масленицу
Дочь Ксении Бородиной празднует Масленицу

На своей странице в Instagram бывшая участница проекта «Дом-2» Ксения Бородина опубликовала фото, на котором запечатлено, как ее дочь Маша празднует в школе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное