Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

От редактора

Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

Сергей арендовал для Никиты кинотеатр, где усмехнулся над отсутствием посетителей.

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

Мнение

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

 Маруся на втором месте — раньше Ксения гордилась только победами ребенка.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Мнение

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

Сюжеты:

Олимпиада сорвалась? Юлию Ефимову заподозрили в беременности Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы
| | Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

Чт 2 мая 2019, 23:08:52

Яна Аршавина могла убежать от проплаченной фотосессии из-за обиды на родительницу.

Юлию Барановскую и Анастасию Волочкову до сегодняшнего дня связывало немногое. Казалось бы, их взгляды на воспитание были кардинально противоположными: телеведущая считается образцовой многодетной мамой, балерина же предпочитает «забивать» на своего ребёнка. Дело в том, что у обеих растут девочки-подростки, которым, безусловно, свойственно стремление к свободе и сопротивление образу жизни матери.

СМИ уже писали о том, что Ариадна пытается стать финансово независимой в свои тринадцать лет, создав собственную линию одежды. Вслед за Волочковой-младшей могла пойти и Яна Аршавина. Она, скорее всего, добровольно отказалась участвовать в возможной проплаченной семейной фотосессии в Зарядье и предпочла остаться за кадром. Судя по всему, девочка не собирается, как её братья, «пахать» на мать. Одиннадцатилетняя дочь Барановской уже год как активно ведёт свой профиль в Instagram, и, наверное, также стремится «отделиться» от Юлии как можно раньше.

Возможно, девочка даже затаила обиду на родительницу из-за того, что она решилась восстановить отношения с Андреем Аршавиным ради детей. Ведь дети в этом возрасте достаточно категоричны и Яне будет нелегко простить отца, с которым более семи лет была в разлуке. Именно ей, скорее всего, Юлия доверяла свои переживания и боли, когда футболист бросил семью, а телеведущая готовилась к родам. Из-за женской солидарности у малышки, вероятно, сформировалось стойкая «нелюбовь» к отцу. А в силу возраста она не может понять причины, почему дети опять стали нужны «папочке», поэтому и выражает протест, отдаляясь от матери.
Однако это лишь возможная версия развития событий, как на самом деле обстоят отношения между детьми и взрослыми в звездной семье, остается за кадром.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях

Дочь Анастасии Волочковой 11-летняя Ариадна завела личный микроблог, где полностью копирует свою мать. Аккаунт девочка ведет совсем недавно и у нее чуть более…

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

«Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину
«Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину

13-летняя дочь балерины больше не силах находиться под влиянием своей матери. Ариадна перекрасила волосы, сменила одежду и съехала от своей мамы, предпочтя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное