Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

От редактора

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

Мнение

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле
| | Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

Чт 2 мая 2019, 23:08:52

Яна Аршавина могла убежать от проплаченной фотосессии из-за обиды на родительницу.

Юлию Барановскую и Анастасию Волочкову до сегодняшнего дня связывало немногое. Казалось бы, их взгляды на воспитание были кардинально противоположными: телеведущая считается образцовой многодетной мамой, балерина же предпочитает «забивать» на своего ребёнка. Дело в том, что у обеих растут девочки-подростки, которым, безусловно, свойственно стремление к свободе и сопротивление образу жизни матери.

СМИ уже писали о том, что Ариадна пытается стать финансово независимой в свои тринадцать лет, создав собственную линию одежды. Вслед за Волочковой-младшей могла пойти и Яна Аршавина. Она, скорее всего, добровольно отказалась участвовать в возможной проплаченной семейной фотосессии в Зарядье и предпочла остаться за кадром. Судя по всему, девочка не собирается, как её братья, «пахать» на мать. Одиннадцатилетняя дочь Барановской уже год как активно ведёт свой профиль в Instagram, и, наверное, также стремится «отделиться» от Юлии как можно раньше.

Возможно, девочка даже затаила обиду на родительницу из-за того, что она решилась восстановить отношения с Андреем Аршавиным ради детей. Ведь дети в этом возрасте достаточно категоричны и Яне будет нелегко простить отца, с которым более семи лет была в разлуке. Именно ей, скорее всего, Юлия доверяла свои переживания и боли, когда футболист бросил семью, а телеведущая готовилась к родам. Из-за женской солидарности у малышки, вероятно, сформировалось стойкая «нелюбовь» к отцу. А в силу возраста она не может понять причины, почему дети опять стали нужны «папочке», поэтому и выражает протест, отдаляясь от матери.
Однако это лишь возможная версия развития событий, как на самом деле обстоят отношения между детьми и взрослыми в звездной семье, остается за кадром.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях

Дочь Анастасии Волочковой 11-летняя Ариадна завела личный микроблог, где полностью копирует свою мать. Аккаунт девочка ведет совсем недавно и у нее чуть более…

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

«Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину
«Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину

13-летняя дочь балерины больше не силах находиться под влиянием своей матери. Ариадна перекрасила волосы, сменила одежду и съехала от своей мамы, предпочтя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное