Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

Вслед за Волочковой-младшей: Дочь Барановской отказалась «пахать» на мать

Чт 2 мая 2019, 23:08:52

Яна Аршавина могла убежать от проплаченной фотосессии из-за обиды на родительницу.

Юлию Барановскую и Анастасию Волочкову до сегодняшнего дня связывало немногое. Казалось бы, их взгляды на воспитание были кардинально противоположными: телеведущая считается образцовой многодетной мамой, балерина же предпочитает «забивать» на своего ребёнка. Дело в том, что у обеих растут девочки-подростки, которым, безусловно, свойственно стремление к свободе и сопротивление образу жизни матери.

СМИ уже писали о том, что Ариадна пытается стать финансово независимой в свои тринадцать лет, создав собственную линию одежды. Вслед за Волочковой-младшей могла пойти и Яна Аршавина. Она, скорее всего, добровольно отказалась участвовать в возможной проплаченной семейной фотосессии в Зарядье и предпочла остаться за кадром. Судя по всему, девочка не собирается, как её братья, «пахать» на мать. Одиннадцатилетняя дочь Барановской уже год как активно ведёт свой профиль в Instagram, и, наверное, также стремится «отделиться» от Юлии как можно раньше.

Возможно, девочка даже затаила обиду на родительницу из-за того, что она решилась восстановить отношения с Андреем Аршавиным ради детей. Ведь дети в этом возрасте достаточно категоричны и Яне будет нелегко простить отца, с которым более семи лет была в разлуке. Именно ей, скорее всего, Юлия доверяла свои переживания и боли, когда футболист бросил семью, а телеведущая готовилась к родам. Из-за женской солидарности у малышки, вероятно, сформировалось стойкая «нелюбовь» к отцу. А в силу возраста она не может понять причины, почему дети опять стали нужны «папочке», поэтому и выражает протест, отдаляясь от матери.
Однако это лишь возможная версия развития событий, как на самом деле обстоят отношения между детьми и взрослыми в звездной семье, остается за кадром.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях

Дочь Анастасии Волочковой 11-летняя Ариадна завела личный микроблог, где полностью копирует свою мать. Аккаунт девочка ведет совсем недавно и у нее чуть более…

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

«Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину
«Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину

13-летняя дочь балерины больше не силах находиться под влиянием своей матери. Ариадна перекрасила волосы, сменила одежду и съехала от своей мамы, предпочтя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное