Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Конспиратор от Бога – Бузова «шифрует» свое желание «закрутить роман» с Киркоровым

Конспиратор от Бога – Бузова «шифрует» свое желание «закрутить роман» с Киркоровым

Пт 3 мая 2019, 10:45:16

На роль девочки на побегушках может согласиться только та, которая совсем отчаялась и потеряла достоинство. И Олю не смущает, что все ее попытки намекнуть «королю» были тщетны.

Главная беда и проблема Ольги Бузовой – отсутствие мужчины и времени, чтобы найти достойного кавалера. Телезвезда постоянно об этом говорит и устает намекать, что уже давно «созрела» для новых серьезных отношений. Между тем, ухажеров много, а серьезных намерений мало. Ни один из потенциальных женихов не подошел Ольге, хотя на это место претендовал Олег Майами, Леша Свик и даже ее пиар-директор Антон. Очевидно, что дело в возрасте, и слишком молодые парни не привлекают знаменитость. Другое дело – более зрелые мужчины, и Филипп Киркоров идеально вписывается под это описание.

Мало того, что Бузова слишком нежно и откровенно поздравила «короля» с днем рождения, так еще и пообещала страстный приватный танец. Кроме того, она никак не дождется, когда полетит в Дубаи. Там она выступит на фестивале «Жара», но, очевидно, встреча с Филом также запланирована. Бузова – конспиратор от Бога, и ее скрытые планы просто лежат на поверхности.

Бузова не очень умело «шифрует» свое желание «закрутить роман» с Киркоровым, но непонятно одно, почему она до сих пор не оставила тщетные попытки. Она уже несколько раз намекала на более близкое общение, но артист остается непреклонным. Кроме того, свой 52-й день рождения он отметил в Дубаи, только Ольги там не было. Очевидно, что Бузова оставила бы даже работу ради такого повода, только этого не произошло. Вывод напрашивается сам – ее просто никуда не пригласили.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ждёт девочку? «Беременная» Бузова могла намекнуть на пол ребенка «нарядом Барби»
Ждёт девочку? «Беременная» Бузова могла намекнуть на пол ребенка «нарядом Барби»

 Не исключено, что специфический вкус в одежде телеведущей связан с ее беременностью.

«Где ты?»: Бузова отчаялась найти кого-то после рождения дочки у бывшего мужа
«Где ты?»: Бузова отчаялась найти кого-то после рождения дочки у бывшего мужа

Ольга Бузова опубликовала запись, в которой сообщила о том, что счастлива, и хочет делиться этим только с конкретным человеком, но проблема в том, что никого…

Счастье по туалетам: Бузова играет в «дурочку» и ищет женихов в мужских уборных
Счастье по туалетам: Бузова играет в «дурочку» и ищет женихов в мужских уборных

 Ольга, по всей видимости, совсем отчаялась найти достойного мужа без хитростей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное