Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета

Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета

Чт 2 мая 2019, 06:59:34

Интим и любовь могут скрываться за маской «друзей» - певица и рэпер провели 5,5 часов в приглушенном свете по пути в Дубай.

Связь семьи Валерии и Пригожина с Кридом не первый день вертится на слуху у общественности. Постоянные встречи пары с Булаткиным и совместный трек с Валерией – все это говорит о том, что они находятся в довольно близких отношениях. Иосифу даже приписывали продюсерство над молодым музыкантом, но он опроверг данную информацию.

В Instagram Валерии недавно мелькнула новая Stories. На ней женщина сидит в самолете ночью и рассказывает фанатам, что летит в Дубай. Сзади нее резко появляется Егор, «наставляющий рожки» певице. Улыбающаяся физиономия Булаткина наталкивает на различные мысли. А не станут эти «рожки» пророческими?

Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета. Судя по всему, за их «дружеским» общением скрывается любовь или даже интим. Совместный перелет на протяжении 5,5 часов наедине с приглушенным светом наталкивает мысли. А Пригожин вообще в курсе?

Близкие отношения между молодыми людьми могли стать поводом для таких совместных поездок. Общая песня, появление на мероприятиях – все это могло повлиять на возникновение возможного романа между рэпером и певицей. Видимо, ее потянуло на молоденьких.

Валерия с Кридом приняли решение совершить перелет вдвоем. Что было на борту самолета – доподлинно неизвестно. Остается только строить догадки – интим и любовь или просто дружественный перелет произошел между парой.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: