Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета

Пригожин в курсе?: Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета

Чт 2 мая 2019, 06:59:34

Интим и любовь могут скрываться за маской «друзей» - певица и рэпер провели 5,5 часов в приглушенном свете по пути в Дубай.

Связь семьи Валерии и Пригожина с Кридом не первый день вертится на слуху у общественности. Постоянные встречи пары с Булаткиным и совместный трек с Валерией – все это говорит о том, что они находятся в довольно близких отношениях. Иосифу даже приписывали продюсерство над молодым музыкантом, но он опроверг данную информацию.

В Instagram Валерии недавно мелькнула новая Stories. На ней женщина сидит в самолете ночью и рассказывает фанатам, что летит в Дубай. Сзади нее резко появляется Егор, «наставляющий рожки» певице. Улыбающаяся физиономия Булаткина наталкивает на различные мысли. А не станут эти «рожки» пророческими?

Валерия и Крид провели ночь вдвоем на борту самолета. Судя по всему, за их «дружеским» общением скрывается любовь или даже интим. Совместный перелет на протяжении 5,5 часов наедине с приглушенным светом наталкивает мысли. А Пригожин вообще в курсе?

Близкие отношения между молодыми людьми могли стать поводом для таких совместных поездок. Общая песня, появление на мероприятиях – все это могло повлиять на возникновение возможного романа между рэпером и певицей. Видимо, ее потянуло на молоденьких.

Валерия с Кридом приняли решение совершить перелет вдвоем. Что было на борту самолета – доподлинно неизвестно. Остается только строить догадки – интим и любовь или просто дружественный перелет произошел между парой.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В шоубизе все методы хороши: Егор Крид «приударил» за дочерью Валерии ради контракта
В шоубизе все методы хороши: Егор Крид «приударил» за дочерью Валерии ради контракта

Певец придумал оригинальный способ, чтобы задержаться на эстраде после ухода из Black Star.

Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото
Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото

Фотография знаменитой супружеской пары Иосифа Пригожина и певицы Валерии порадовала поклонников. Они закидали возлюбленных комплиментами и попросили сохранять…

Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией
Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией

Недавно Даная Пригожина заявила, что ждёт, пока её отец разведётся с Валерией. В сети ходят слухи о разрыве продюсера и певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное