«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

Мнение

«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

Виктория неспроста сходилась со звездами, имеющими нетрадиционную репутацию.

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Мнение

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Сюжеты:

Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Интрижке пришел конец? Петросян вернется к Степаненко из-за наставлений церковного служителя

Интрижке пришел конец? Петросян вернется к Степаненко из-за наставлений церковного служителя

Чт 2 мая 2019, 01:59:09

Фанаты уверены, что брак юмористов вновь «возродится» из-за отказа церкви расторгать их союз.

Степаненко и Петросян были в браке добрых 33 года, пока Ваганович не нашел себе новую молодую пассию. Ей стала 30-летняя ассистентка Татьяна Брухунова, с которой Евгений обрел свое «счастье».

Законный брак Степаненко и Петросяна был расторгнул еще в ноябре 2018 года. Недавно в СМИ появилась информация, что Ваганович пришел в РПЦ и потребовал расторгнуть церковный брак с бывшей женой, в чем ему было отказано. Церковный служитель Андрей Дорохин заявил, что юмористы все равно останутся мужем и женой перед Богом. По его словам, брак не может быть расторгнут из-за того, что заявителем выступила сторона, по вине которой распалась семья.

Поклонники уверены, что Петросян вернется к Степаненко из-за наставлений церковного служителя. Как сообщает один из источников, Петросян лично обратился в РПЦ с просьбой расторгнуть брак, на что получил отказ. Фолловеры предполагают, что при личной беседе юмориста с представителем церкви Петросян получил наставления, которые могли переубедить его вернуться к Степаненко. Неужели интрижке с Брухуновой пришел конец?

После разговора и отказа расторгнуть церковный брак Ваганович мог и сам задуматься о неверности своих решений. Роман с молодой пассией в преклонном возрасте – он променял долгий, проверенный годами брак на нелепую интрижку, рассуждают фанаты. Они уверены, что наставления церкви приведут к тому, что Петросян осознает свои ошибки и вернется к бывшей жене и вскоре все будут обсуждать воссоединение легендарной пары юмористов.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Степаненко не придёт на День рождения Петросяна из-за его любовницы
Степаненко не придёт на День рождения Петросяна из-за его любовницы

Не только скандальный раздел имущества, но и 29-летняя Татьяна Брухунова, стали поводом для Степаненко не поздравить Петросяна.

Петросян нашёл для себя молодую Степаненко
Петросян нашёл для себя молодую Степаненко

Эффектная брюнетка с аппетитными формами постоянно проводит время с 72-летним юмористом.

«Начнём новую историю»: Петросян устраивает концерт в честь развода со Степаненко
«Начнём новую историю»: Петросян устраивает концерт в честь развода со Степаненко

 Счастливый холостяк Петросян спешит поделиться радостью со зрителем.

Самое интересное