От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | Когда девушка-миллиардер: Кайли Дженнер подарила Трэвису Скотту автомобиль Lamborghini

Когда девушка-миллиардер: Кайли Дженнер подарила Трэвису Скотту автомобиль Lamborghini

Ср 1 мая 2019, 22:30:00

Этот день рождения 28-летний рэпер никогда не забудет.

Жених самой младшей сестры Ким Кардашьян рэп-исполнитель Трэвис Скотт 30 апреля отметил свой 28-й день рождения. В честь такого события его возлюбленная Кайли Дженнер устроила масштабную вечеринку, которую помимо друзей Скотта посетили также Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом. Более того, светская львица снова публично призналась жениху в любви и предложила ему завести ещё одного совместного ребенка. И это не все сюрпризы, которые Кайли преподнесла отцу своей единственной дочери Сторми.

Как выяснилось, Дженнер подарила Трэвису Скотту автомобиль Lamborghini, снимком которого рэпер сразу же похвастался в личном Instagram-блоге. Вот так бывает, когда девушка-миллиардер имеет в своем распоряжении большой автопарк и без труда может дарить любимым людям автомобили. Напомним, что ранее Кайли на день рождения своей матери Крис Дженнер также презентовала ей ключи от машины FERRARI 488.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер подарила матери автомобиль Ferrari за $253 000
Кайли Дженнер подарила матери автомобиль Ferrari за $253 000

Кайли Дженнер порадовала свою знаменитую мать новым автомобилем Ferrari 488, так как это была давняя мечта Крис Дженнер.

Кайли Дженнер показала свой умопомрачительный дом за 6 миллионов долларов
Кайли Дженнер показала свой умопомрачительный дом за 6 миллионов долларов

21-летняя Кайли Дженнер первый раз устроила для поклонников грандиозную онлайн-экскурсию по своему шикарному дому стоимостью 6 миллионов долларов. Знаменитость…

Кайли Дженнер на яхте показала бойфренда и трехмесячную дочь
Кайли Дженнер на яхте показала бойфренда и трехмесячную дочь

Американская модель и светская львица Кайли Дженнер решила устроить романтический праздник на яхте для своего бойфренда рэпера Трэвиса Скотта. Не обошлось и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное