Сюжеты:

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»
| | Собянин «попал на бабки» - Барановская втянула детей в рекламу фестиваля ради «двойного» дохода - фанаты

Собянин «попал на бабки» - Барановская втянула детей в рекламу фестиваля ради «двойного» дохода - фанаты

Ср 1 мая 2019, 23:05:51

Образ идеальной матери, похоже, обеспечил Юлию самым выгодным рекламным предложением, на котором она решила «сорвать куш».

У Юлии Барановской сегодня выдался насыщенный и удачный день. Похоже, ведущая умудрилась сделать развлечение выгодным коммерческим предложением. Звезда провела весь день с детьми – семьей они гуляли по Москве и наслаждались чудесными выступлениями артистов из разных стран, которые на несколько дней прибыли в столицу России в рамках Международного музыкального фестиваля «Московская весна a cappella».

Судя по всему, Барановскую наняли прорекламировать фестиваль и «вытащить» на улицы города как можно больше зрителей, чем она активно занималась. Весь день ведущая «дефилировала» в плаще лаймового оттенка и футболке с эмблемой мероприятия и регулярно делилась с подписчиками самыми яркими и интересными моментами фестиваля, приглашая всех присоединиться к веселью и вместе с ней «слушать и наслаждаться, петь и танцевать». Что интересно – еще утром она заявила, что компанию ей составит лишь сын Арсений, а уже вечером позировала на «агитационных» фото со всеми детьми в такой же одежде.

Поклонники с иронией отметили, что похоже - Собянин «попал на бабки». По их мнению, Барановская проанализировав возможную выгоду намеренно втянула детей в рекламу фестиваля ради «двойного» дохода. Они отметили - теперь ведущая имеет все шансы потребовать с организаторов мероприятия оплаты работы и ее детей, которых она «вымотала» за целый день, а учитывая то, что они всего лишь помогали ей делать рекламу, Юлия может просто потребовать повысить свой гонорар в два раза.

Как известно, доход артистам начисляется едва ли не поминутно и чем ярче и привлекательнее их работа – тем больше заработок. Юлия же, втянув детей в возможную работу, предоставила услуги иного уровня и расценки, так что Сергею Собянину, считают фанаты, придется прилично «раскошелиться».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гостями фестиваля «Московская весна» стали 4,5 миллиона зрителей
Гостями фестиваля «Московская весна» стали 4,5 миллиона зрителей

Гостями фестиваля «Московская весна» стали 4,5 миллиона зрителей. Это культурное мероприятие проводилось с 28 апреля по 9 мая в рамках цикла «Московские…

В Москве начинается самый масштабный фестиваль планеты «Московская весна A Cappella»
В Москве начинается самый масштабный фестиваль планеты «Московская весна A Cappella»

С 27 апреля по 9 мая столица Российской Федерации превращается в мировую музыкальную столицу мира. Здесь пройдет фестиваль безоркестровой музыки «Московская…

Для посетителей фестиваля “Московская весна” приготовлено 30 бесплатных экскурсий по городу
Для посетителей фестиваля “Московская весна” приготовлено 30 бесплатных экскурсий по городу

Для посетителей фестиваля "Московская весна” приготовлено 30 бесплатных экскурсий по городу. Организаторы припасли тематические прогулки, во время которых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное