Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим «зачах» на фоне Аллы. Галкин сделал Пугачёву 30-летней красоткой с помощью фотошопа

Максим «зачах» на фоне Аллы. Галкин сделал Пугачёву 30-летней красоткой с помощью фотошопа

Ср 1 мая 2019, 19:00:27

Шоумен «спалил» секрет молодости Примадонны.

Максим Галкин поздравил поклонников с майским праздником теплым весенним постом, опубликовав фотографию с Аллой Пугачевой, и подписав: «Поздравляем с Первомаем! Обнимаем! Обнимаем!». Поклонники были счастливы вновь увидеть Аллу Борисовну, которая теперь уделяет им слишком мало внимания. К слову, отдых ей явно «к лицу», ведь Примадонна на фото выглядит великолепно – молодой, посвежевшей, отдохнувшей и явно счастливой - фанаты были в восторге от внешности Пугачевой. Это не удивительно, ведь несмотря на 70-летие, Алла Борисовна выглядела как 30-летняя красотка - Максим «зачах» на фоне Аллы.

Однако при более детальном рассмотрении теплого семейного фото стало очевидно, что Максим Галкин слишком сильно любит свою супругу, и сделал все, чтобы она выглядела лучше всех женщин, правда, крайне неудачно и непрофессионально – похоже, Галкин сделал Пугачёву 30-летней красоткой с помощью фотошопа.

На фото отчетливо видны «поплывшие» контуры обрезанного и подтянутого лица Аллы Борисовны, которое, очевидно, Максим отчаянно пытался приукрасить и освежить. И только настоящая, «морщинистая» шея Аллы Борисовны предательски выдавала истинный возраст певицы.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диеты не работают: Елена Малышева разоблачила неэффективность диет от «Жить здорово»
Диеты не работают: Елена Малышева разоблачила неэффективность диет от «Жить здорово»

«Я поправилась», - именно этими словами популярная ведущая описала свою проблему, хотя Елена не раз утверждала о действенности диеты телепередачи.

Бабушка заберет? Пынзарь может лишиться ребенка из-за «нелюбви» к нему
Бабушка заберет? Пынзарь может лишиться ребенка из-за «нелюбви» к нему

Еле пишет и постоянно без матери - можно заметить, что Дарья совершенно перестала удлятять время и заниматься со своим сыном, проявляя по отношению к нему…

Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой
Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой

Максим Галкин в своем микроблоге опубликовал новый снимок своей супруги Аллы Борисовны Пугачевой. Поклонники были поражены, как молодо выглядит певица.

Самое интересное