«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Врёт, что не пьёт? Дана Борисова «сидит» на психотропах из-за страха сорваться

Врёт, что не пьёт? Дана Борисова «сидит» на психотропах из-за страха сорваться

Ср 1 мая 2019, 06:37:23

Фанаты считают, что таблетки помогают телеведущей сохранить «трезвость». Телеведущая «спалила» подозрительные таблетки на камеру в Instagram.

Недавно популярная телеведущая Дана сообщила своим поклонникам в Instagram о двухлетнем юбилее «чистоты и трезвости». Напомним, в 2017 году Борисова публично призналась в своей зависимости от алкоголя и запрещённых веществ

.

Она провела несколько месяцев в реабилитационном центре Тайланда, после чего начала активно пропагандировать здоровый образ жизни.

В своей новой публикации Дана также написала, что эти два года дались ей с большим трудом. Много раз её манил соблазн махнуть на всё рукой и пойти по привычному и легкому пути. Фанаты уверены, что следствием такой «выержки» телеведущей могли послужть психотропы - антидеприсанты.

Борисова выложила видеозаписи в историях instagram, где она рекламирует встречу в Питере на премии Times Beauty Awards 17 июня. Многие подписчики обратили внимание, что на столе за телеведущей стоят банкт с подозрительными таблетками, не похожими на обычные витамины.

Фанаты предположили, что Дана Борисова «сидит» на психотропах из-за страха сорваться и снова начать употреблять алкоголь и запрещённые вещества. Видимо, телеведущая врёт, что не пьёт вспомогательные вещества, которве помогают при борьбе с зависимостью.

Не секрет, что полностью излечитьтся от зависимости, тем более в таком возрасте достаточно сложно. Сейчас телеведущая говорит, что рада своим близким, которые её поддерживают и помогают полностью избавиться от зависимости. Благодаря им, ей есть за что бороться.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: