В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Танцы Брежневой на столе оказались проплаченной рекламной кампанией

Танцы Брежневой на столе оказались проплаченной рекламной кампанией

Ср 1 мая 2019, 02:59:35

Фанаты сделали вывод, что Вере неплохо заплатили за «скандальную рекламу» бизнеса подруги.

37-летняя Вера Брежнева и солистка группы «Время и стекло» 29-летняя Надя Дорофеева повеселились на дне рождения общей подруги — основательницы салона красоты G.Bar Сабины Мусиной.

Знаменитости настолько свободно и комфортно чувствовали себя на мероприятии, что решили показать на практике свое «боевое» прошлое в «бриллиантовом» составе трио «ВИА Гра» - черненькая, беленькая и рыженькая.

Особенно «вольготно» почувствовала себя Вера Брежнева, которая и устроила эти танцы на столах.

Все давно привыкли, что на сцене Вера частенько позволяет себе выступить в довольно смелых образах. Однако, оказалось, что певица вовсе не прочь «похулиганить» и в жизни.

Это стало не только необычно, но и неожиданно для образа Брежневой. Танцующая на барной стойке Вера совсем не вписывалась в образ лучезарной и излучающей добро девушки.

Поклонники девушки не только не восприняли подобную выходку позитивно, но еще и заподозрили, что подобные «пляски» вызваны вовсе не желанием поразвлечься, они решили, что тут скрыт корыстный умысел. А именно материальный подтекст.

Поклонники решили, что танцы Брежневой на столе оказались проплаченной рекламной кампанией. Якобы подруга Веры решила заплатить известной исполнительнице за скандал, чтобы «раскрутить» свой бизнес. Салон Сабины Мусиной работает уже давно, но видимо дела идут не так радужно, как хотелось, потому бизнес-леди и решила применить «тяжелую артиллерию».

Стоит отметить, что подписчики Веры Брежневой очень часто пишут в комментариях о том, что Вера разлучница (именно из-за нее Меладзе ушел из семьи) и ей вернется все бумерангом. А после подобных выходок он и подавно бросит свою «ненаглядную».


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО
Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

Скандал с купленной победой дочери подтолкнул пользователей усомниться в честно заслуженном звании «Артист ЮНЕСКО во имя мира» певицы.

Платоше во благо? Собчак вернулась к Виторгану ради счастливого детства сына
Платоше во благо? Собчак вернулась к Виторгану ради счастливого детства сына

Об этом свидетельствуют сторис пары в Instagram, счастливая улыбка Виторгана и переполненный позитивными эмоциями Платон, сидящий на плечах у отца.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: