Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сапожник без сапог»: Фанаты высмеяли «убыточную» Бузову из-за «умничания» о бизнесе

«Сапожник без сапог»: Фанаты высмеяли «убыточную» Бузову из-за «умничания» о бизнесе

Вт 30 апреля 2019, 23:00:57

Телезвезда попыталась «блеснуть умом» в сфере предпринимательства, только несколько «провальных» проектов ставят ее слова под сомнение.

 После того, как Ксения Собчак взяла у Ольги Бузовой интервью и провела «ревизию» у нее дома, многие поклонники узнали о телезвезде неожиданные факты. Оказалось, что она не такая уж и успешная, как кажется на первый взгляд. Да, Оля имеет несколько проектов: собственный ресторан, бренд одежды и бижутерии, именную криптовалюту, а также активно развивает карьеру телеведущей и певицу.

Но мало кто задумывался, что любая деятельность требует постоянного контроля, а из-за того, что Бузова «распыляется» везде и толком никуда, многие ее проекты просто «прогорели». В частности, ресторан BUZfood совсем потерял популярность и приносит только убытки, а о BUZCOIN и вовсе ничего не слышно. Но это никак не мешал знаменитости «умничать» о бизнесе и даже давать советы начинающим предпринимателям.

 «Сапожник без сапог», «Что с биткоинами», «Лучше бы с рестораном нормально разобралась», – оставили десятки комментариев под последним постом. «Убыточную» Бузову буквально в пух и прах высмеяли фанаты, ведь на самом деле ее трудно назвать успешной во всех смыслах бизнес-леди. С другой стороны, Оля, возможно, хочет предупредить своих истинных поклонников не совершать ее ошибки.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Реально стареет на глазах»: Фанаты беспокоятся за здоровье Ольги Бузовой
«Реально стареет на глазах»: Фанаты беспокоятся за здоровье Ольги Бузовой

Ольга Бузова является не только успешной певицей и телеведущей, но и дизайнером модной одежды, моделью и писательницей. Поклонники считают, что такая активная…

«Оля, прекрати травить людей!»: Фанаты раскритиковали открытие второго ресторана Ольги Бузовой
«Оля, прекрати травить людей!»: Фанаты раскритиковали открытие второго ресторана Ольги Бузовой

Ольга Бузова уже сегодня открывает свой второй ресторан BUZfood в Москве. Однако этой новости не очень обрадовались фанаты артистки, которые заявили, что лучше…

От «Дома-2» до певицы: Подсчитано приданое Ольги Бузовой
От «Дома-2» до певицы: Подсчитано приданое Ольги Бузовой

 После того, как на канале ТНТ стартует шоу «Замуж за Бузову», доходы артистки активно обсуждаются не только в интернете, но и в прессе.

Самое интересное