«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Карма за Бузову. Костенко сильно поседела за год жизни с Тарасовым

Карма за Бузову. Костенко сильно поседела за год жизни с Тарасовым

Вт 30 апреля 2019, 21:14:31

Преждевременные признаки старения, видимо, могли появиться у модели из-за жадности мужа-миллионера.

 В интервью Ксении Собчак певица и телеведущая Ольга Бузова наконец, спустя почти два года после развода с Дмитрием Тарасовым, прямо рассказала о его жадности. Оказывается футболист, который к тому времени уже был небедным человеком, то ли не захотел отдавать жене часть своего состояния, то ли заранее планировал развод, но брачный контракт все-таки составил до свадьбы. Именно из-за этого документа Ольга после развода осталась ни с чем, и даже подаренный в браке автомобиль Дмитрий забрал.

У первой жены футболиста, которая, как и Костенко, родила ему дочь, тоже осталось неприятное впечатление от того, как Тарасов «зажал» для дочери деньги из алиментов. Дело в том, что в какой-то момент ему стали платить большую заработную плату, а алименты дочери начислялись по старой сумме. Всего таким образом он недоплатил 7 млн рублей, а суд «наказал» его еще на 20 млн – их он должен выплатить экс-супруге и дочери в качестве моральной компенсации.

В целом, уже можно представить, что Тарасов не из тех, кто разбрасывается своими деньгами, а, следовательно, если Костенко ожидала от него крутых подарков и прочего, могла сильно разочароваться. Видимо, разочарование было таким сильным, что она буквально поседела за год жизни с Тарасовым, что видно в ее новом ролике про макияж.

 Собственно, ситуация не самая приятная, но с другой стороны, если Анастасия, как и говорили в соцсетях, разрушила семью второй жены Тарасова, то седина это карма за Бузову и ее забитое сердце. Кроме того, никто ведь не заставляет Костенко и дальше жить с Тарасовым, и если его прижимистость относительно денег является таким сильным источником стресса для Насти, то она вполне может развестись и тоже требовать алименты через суд на Милану.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО
Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

Скандал с купленной победой дочери подтолкнул пользователей усомниться в честно заслуженном звании «Артист ЮНЕСКО во имя мира» певицы.

Платоше во благо? Собчак вернулась к Виторгану ради счастливого детства сына
Платоше во благо? Собчак вернулась к Виторгану ради счастливого детства сына

Об этом свидетельствуют сторис пары в Instagram, счастливая улыбка Виторгана и переполненный позитивными эмоциями Платон, сидящий на плечах у отца.

Самое интересное
  1. Вряд ли уйдёт от Тарасова, даже если не будет любить. Этому ряд причин: Настя девочка расчётливая и мышление у неё мещанское. Комфорт и жизнь в столице-весомый аргумент. Судиться не станет и это главный аргумент- она ОЧЕНЬ ЗАВИСИМА ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. Будет доказывать, ЧТО ОНА НЕ ТАКАЯ... что не по расчёту выходила. Да и ХОРОШО РАСКУСИЛА Тарасова-побоится с ним судиться. Уже чувствуется, как Тарасов " дал понять, что не позволит ей вольностей". Будет в подушку плакать, будут седины увеличиваться, но терпеть и не показывать, как несчастна. НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ЛЮДИ БЫЛИ ПРАВЫ С САМОГО НАЧАЛА, вот её позиция.
    2 мая 2019 21:14
    написал: Катерина
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: