Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте

От редактора

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте

Мария активно выкладывает фото, похожие на предсвадебную подготовку.

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Мнение

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Жизнь в «шоколаде», похоже, обернулась для Дианы операцией.

Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карма за Бузову. Костенко сильно поседела за год жизни с Тарасовым

Карма за Бузову. Костенко сильно поседела за год жизни с Тарасовым

Вт 30 апреля 2019, 21:14:31

Преждевременные признаки старения, видимо, могли появиться у модели из-за жадности мужа-миллионера.

 В интервью Ксении Собчак певица и телеведущая Ольга Бузова наконец, спустя почти два года после развода с Дмитрием Тарасовым, прямо рассказала о его жадности. Оказывается футболист, который к тому времени уже был небедным человеком, то ли не захотел отдавать жене часть своего состояния, то ли заранее планировал развод, но брачный контракт все-таки составил до свадьбы. Именно из-за этого документа Ольга после развода осталась ни с чем, и даже подаренный в браке автомобиль Дмитрий забрал.

У первой жены футболиста, которая, как и Костенко, родила ему дочь, тоже осталось неприятное впечатление от того, как Тарасов «зажал» для дочери деньги из алиментов. Дело в том, что в какой-то момент ему стали платить большую заработную плату, а алименты дочери начислялись по старой сумме. Всего таким образом он недоплатил 7 млн рублей, а суд «наказал» его еще на 20 млн – их он должен выплатить экс-супруге и дочери в качестве моральной компенсации.

В целом, уже можно представить, что Тарасов не из тех, кто разбрасывается своими деньгами, а, следовательно, если Костенко ожидала от него крутых подарков и прочего, могла сильно разочароваться. Видимо, разочарование было таким сильным, что она буквально поседела за год жизни с Тарасовым, что видно в ее новом ролике про макияж.

 Собственно, ситуация не самая приятная, но с другой стороны, если Анастасия, как и говорили в соцсетях, разрушила семью второй жены Тарасова, то седина это карма за Бузову и ее забитое сердце. Кроме того, никто ведь не заставляет Костенко и дальше жить с Тарасовым, и если его прижимистость относительно денег является таким сильным источником стресса для Насти, то она вполне может развестись и тоже требовать алименты через суд на Милану.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО
Вслед за дочей? Алсу могла купить свое место в Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

Скандал с купленной победой дочери подтолкнул пользователей усомниться в честно заслуженном звании «Артист ЮНЕСКО во имя мира» певицы.

Платоше во благо? Собчак вернулась к Виторгану ради счастливого детства сына
Платоше во благо? Собчак вернулась к Виторгану ради счастливого детства сына

Об этом свидетельствуют сторис пары в Instagram, счастливая улыбка Виторгана и переполненный позитивными эмоциями Платон, сидящий на плечах у отца.

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Самое интересное
Вряд ли уйдёт от Тарасова, даже если не будет любить. Этому ряд причин: Настя девочка расчётливая и мышление у неё мещанское. Комфорт и жизнь в столице-весомый аргумент. Судиться не станет и это главный аргумент- она ОЧЕНЬ ЗАВИСИМА ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. Будет доказывать, ЧТО ОНА НЕ ТАКАЯ... что не по расчёту выходила. Да и ХОРОШО РАСКУСИЛА Тарасова-побоится с ним судиться. Уже чувствуется, как Тарасов " дал понять, что не позволит ей вольностей". Будет в подушку плакать, будут седины увеличиваться, но терпеть и не показывать, как несчастна. НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ЛЮДИ БЫЛИ ПРАВЫ С САМОГО НАЧАЛА, вот её позиция.
2 мая 2019 21:14
написал: Катерина
группа: Гости