«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Собчак съест и не заметит» — фанаты опасаются за Марию Кожевникову

«Собчак съест и не заметит» — фанаты опасаются за Марию Кожевникову

Вт 30 апреля 2019, 20:02:00

Сама же актриса смело заявила, что Ксения «подавится».

Публичный конфликт Марии Кожевниковой и Ксении Собчак почти утих, но недавно актриса снова затронула эту тему. В комментариях к очередному посту в Instagram Марии подписчики поинтересовались если Ксения Анатольевна решит взять у нее интервью, согласится ли она на это. На что актриса ответила категорическим отказом. 

После этого в Сети снова начали распространяться слухи о том, что скандал может возобновиться и стать еще серьезнее. «Собчак съест тебя и не заметит, не тягайся с ней, лучше брючные костюмы рекламируй», - опасаются фанаты за Марию Кожевникову. На что Мария уверенно ответила: «Подавится. И это лучше, чем водку, в то время когда ты кандидат в президенты». Однако, большая часть подписчиков уверенна, что Собчак и Кожевниковой нечего делить, ведь у них кардинально разные дороги и цели. Некоторые фанаты пришли к выводу: «Собчак бедная несчастная женщина,на личном не получается вот она и бесится».

 Причиной инцидента между Марией Кожевниковой и Ксенией Собчак стал случай почти восьмилетней давности. В телешоу «Секрет на миллион» популярная актриса вспомнила, как Собчак опубликовала снимок, где у Марии видно нижнее белье. Больше всего звезду «Универа» задела подпись к фотографии, тогда Ксения в выражениях не постеснялась.

Скандально известная ведущая ответила, что не собиралась оскорблять Марию, она просто пошутила и напомнила, что хотела взять интервью у актрисы, которая стала депутатом. А Кожевникова отказалась. Тогда между звездными блондинками началась дискуссия, по итогам которой интернет-пользователи пришли к выводу, что это был простой пиар-ход. «Я лишь человеку напомнила, и если она в дальнейшем хочет со мной общаться, так же как публично она меня оскорбила, так же публично она должна принести извинения! И после этого я готова буду ответить на все ее вопросы», - рассказала актриса.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: