Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Собчак съест и не заметит» — фанаты опасаются за Марию Кожевникову

«Собчак съест и не заметит» — фанаты опасаются за Марию Кожевникову

Вт 30 апреля 2019, 20:02:00

Сама же актриса смело заявила, что Ксения «подавится».

Публичный конфликт Марии Кожевниковой и Ксении Собчак почти утих, но недавно актриса снова затронула эту тему. В комментариях к очередному посту в Instagram Марии подписчики поинтересовались если Ксения Анатольевна решит взять у нее интервью, согласится ли она на это. На что актриса ответила категорическим отказом. 

После этого в Сети снова начали распространяться слухи о том, что скандал может возобновиться и стать еще серьезнее. «Собчак съест тебя и не заметит, не тягайся с ней, лучше брючные костюмы рекламируй», - опасаются фанаты за Марию Кожевникову. На что Мария уверенно ответила: «Подавится. И это лучше, чем водку, в то время когда ты кандидат в президенты». Однако, большая часть подписчиков уверенна, что Собчак и Кожевниковой нечего делить, ведь у них кардинально разные дороги и цели. Некоторые фанаты пришли к выводу: «Собчак бедная несчастная женщина,на личном не получается вот она и бесится».

 Причиной инцидента между Марией Кожевниковой и Ксенией Собчак стал случай почти восьмилетней давности. В телешоу «Секрет на миллион» популярная актриса вспомнила, как Собчак опубликовала снимок, где у Марии видно нижнее белье. Больше всего звезду «Универа» задела подпись к фотографии, тогда Ксения в выражениях не постеснялась.

Скандально известная ведущая ответила, что не собиралась оскорблять Марию, она просто пошутила и напомнила, что хотела взять интервью у актрисы, которая стала депутатом. А Кожевникова отказалась. Тогда между звездными блондинками началась дискуссия, по итогам которой интернет-пользователи пришли к выводу, что это был простой пиар-ход. «Я лишь человеку напомнила, и если она в дальнейшем хочет со мной общаться, так же как публично она меня оскорбила, так же публично она должна принести извинения! И после этого я готова буду ответить на все ее вопросы», - рассказала актриса.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Собчак испугала фанатов новым фото
Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в своем Instagram. Подписчики предположили, что ведущая снова беременна, и это сказывается на ее внешности.

Следом за Собчак: Фанаты отправляют  Кожевникову в президенты
Следом за Собчак: Фанаты отправляют Кожевникову в президенты

«Молодчина, дерзай, думай, работай!» – советуют Марии подписчики.

Блогеры: Ксения Собчак всё более походит внешностью на старшую сестру
Блогеры: Ксения Собчак всё более походит внешностью на старшую сестру

В блогосфере обсуждается вопрос о том, что с годами телеведущая Ксения Собчак стала похожей на свою старшую сестру Марию.Блогеры усмотрели внешнее сходство в…

Самое интересное