«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Коленками назад» - В Сети Волочкову высмеяли за «ноги, как у кузнечика»

«Коленками назад» - В Сети Волочкову высмеяли за «ноги, как у кузнечика»

Вт 30 апреля 2019, 21:02:25

Прима хотела выглядеть грациозно, а получилось опять нелепо и странно, считают ее критики.

Сколько бы прима-балерина Анастасия Волочкова не говорила, как ей все равно на «клевещущих завистниц», это далеко не так. Видимо, сильная и независимая знаменитость так боится критики в соцсети, что не просто закрыла комментарии под своими фото, но еще, вероятно, с ее подачи были удалены фан-аккаунты, где подшучивали над скандальными выходками Анастасии. Неужели она делает и говорит все те вызывающее и провокационные вещи и не хочет сталкиваться лицом к лицу с ответственностью за это хотя бы в Сети? Однако глас народа задушить блокировкой не так просто и одна из тех удаленных фан-групп возродилась уже в другой соцсети. Там, например, продублировали последний пост балерины и местная аудитория нашла недостатки в снимке звезды из спа-салона.

Все-таки зря Волочкова так невзлюбила комментарии и своих «завистниц» - многие из них действительно умные и полезные вещи пишут, такая критика дорогого стоит и очень ценна, ведь рисует картину того, как балерина выглядит со стороны. Например, невозможно недооценить то, что Волочкову высмеяли за «ноги, как у кузнечика»: «Что у неё с ногами? Как у кузнечика, коленками назад?».

Казалось бы, комментарий небольшой, но как ярко описывает то, что можно заметить на фото Анастасии – из-за неудачной позы одна из ног звезды и правда как-то неестественно выгнулась назад. Что это, какая-то болезнь или просто специфическая анатомия ноги? Или может у всех балерин ноги стали такими гибкими, что так же выгибаются? Если бы Волочкова прислушивалась к критике, то вполне возможно впоследствии ее стало намного меньше, а блокировать все комментарии не пришлось бы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: