Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Коленками назад» - В Сети Волочкову высмеяли за «ноги, как у кузнечика»

«Коленками назад» - В Сети Волочкову высмеяли за «ноги, как у кузнечика»

Вт 30 апреля 2019, 21:02:25

Прима хотела выглядеть грациозно, а получилось опять нелепо и странно, считают ее критики.

Сколько бы прима-балерина Анастасия Волочкова не говорила, как ей все равно на «клевещущих завистниц», это далеко не так. Видимо, сильная и независимая знаменитость так боится критики в соцсети, что не просто закрыла комментарии под своими фото, но еще, вероятно, с ее подачи были удалены фан-аккаунты, где подшучивали над скандальными выходками Анастасии. Неужели она делает и говорит все те вызывающее и провокационные вещи и не хочет сталкиваться лицом к лицу с ответственностью за это хотя бы в Сети? Однако глас народа задушить блокировкой не так просто и одна из тех удаленных фан-групп возродилась уже в другой соцсети. Там, например, продублировали последний пост балерины и местная аудитория нашла недостатки в снимке звезды из спа-салона.

Все-таки зря Волочкова так невзлюбила комментарии и своих «завистниц» - многие из них действительно умные и полезные вещи пишут, такая критика дорогого стоит и очень ценна, ведь рисует картину того, как балерина выглядит со стороны. Например, невозможно недооценить то, что Волочкову высмеяли за «ноги, как у кузнечика»: «Что у неё с ногами? Как у кузнечика, коленками назад?».

Казалось бы, комментарий небольшой, но как ярко описывает то, что можно заметить на фото Анастасии – из-за неудачной позы одна из ног звезды и правда как-то неестественно выгнулась назад. Что это, какая-то болезнь или просто специфическая анатомия ноги? Или может у всех балерин ноги стали такими гибкими, что так же выгибаются? Если бы Волочкова прислушивалась к критике, то вполне возможно впоследствии ее стало намного меньше, а блокировать все комментарии не пришлось бы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил
Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил

 Стерпеть измену с Джигурдой любимый мужчина балерины просто не смог.

Анастасия Волочкова после секс-скандала записала обращение к недругам
Анастасия Волочкова после секс-скандала записала обращение к недругам

Анастасия Волочкова дала комментарии по поводу обнародования в Сети ее интимных фото. Балерина записала видеообращение к недругам.

«К лотку приучают»: Хэйтеры высмеяли фото Волочкой с бассейном песка
«К лотку приучают»: Хэйтеры высмеяли фото Волочкой с бассейном песка

 Прима назвала это «курортом», а пользователи Сети - «кошачьим туалетом».

Самое интересное