Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | А о детях подумал? Валерий Меладзе бросит Джанабаеву ради молодой любовницы

А о детях подумал? Валерий Меладзе бросит Джанабаеву ради молодой любовницы

Вт 30 апреля 2019, 02:39:15

В этом уверены фанаты, добавив, что ситуация с предыдущим разводом музыканта повторится и он уйдет от жены к новой пассии.

Как известно, певец Валерий Меладзе ранее был в браке в течение 25 лет. Его возлюбленной столь долгий срок была Ирина Малухина, с которой музыкант успел завести троих детей. Для женщины брак закончился, можно сказать, трагически. Меладзе и Малухина расстались из-за того, что певец завел роман «на стороне» с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой и вскоре молодые женились.

Трудно не догадаться, что теперь Джанабаеву может ждать такой же исход. Если мужчина после такого длительного брака ушел от жены, выбрав себе спутницу «помоложе» и красивее, значит и нынешнюю жену может ждать та же «участь». Судя по всему, Меладзе вскоре бросил Альбину ради молодой любовницы.

Музыканты находятся в браке уже на протяжении 5-и лет – это довольно долгий срок для отношений. Немудрено, что грузин «горячих кровей» может искать себе новую молодую возлюбленную. Возможно, девушка даже будет «новоиспеченной» звездой, которую Меладзе будет «продвигать» по карьерной лестнице.

В браке с Джанабаевой у музыканта родились двое детей, младшему из которых всего 4 года. Неизвестно, как на психике ребенка отразится развод родителей и новая «мама» для маленького Луки. Так и хочется спросить у Валерия: а ты о детях подумал?

После долгих отношений интерес к друг другу чаше всего пропадает. Тогда на смену «надоедливой» жене приходят новые пассии, которые кажутся такими «свежими» и «неизведанными». Вероятнее всего, Валерий Меладзе относится к той категории мужчин, которые имеют тенденцию менять женщин по времени нахождения с ними в браке и вскоре Джанабаеву ждет удар в самое сердце.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сразит инсульт в 61 год»: Экстрасенс предсказала Гузеевой старость в инвалидной коляске
«Сразит инсульт в 61 год»: Экстрасенс предсказала Гузеевой старость в инвалидной коляске

Необоснованная «похабщина» и «игры» с судьбой, стрессы и перенапряжения – все это в скором времени сыграет с телеведущей злую шутку, заявляет специалист.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: