Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | «На себя не похожа!» - Фанаты назвали Юлию Барановскую «начинающей жертвой ботокса»

«На себя не похожа!» - Фанаты назвали Юлию Барановскую «начинающей жертвой ботокса»

Пн 29 апреля 2019, 22:48:40

Поклонники начали замечать, что лицо телеведущей меняется и не в лучшую сторону.

Юлия Барановская является популярной ведущей Первого канала и хорошо выглядеть - это также большая часть её работы, поскольку она появляется в различных телепрограммах и должна иметь презентабельный внешний вид. Недавно поклонники телезвезда стали догадываться, что Юлия поддалась веянию моды и, как многие знаменитые женщины, решилась обратиться к специалисту, чтобы вколоть в лицо ботокс, дабы отдалить признаки старения и избавиться от морщин.

Однако такой способ омолодиться явно не понравился подписчикам Барановской в социальной сети Instagram, которые прозвали Юлию «начинающей жертвой ботокса».

«Юля, на себя не похожа, неудачное фото!», «И она туда же, ну видно же, что ботокс в лице», «Юля, зря вы так стали себя уродовать», - заявили пользователи Сети, которые помнят, что ранее ведущая выглядела более натурально. Сама Барановская не стала отвечать на обидные комментарии и не подтвердила своё возможное увлечение косметологией.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович испортила лицо инъекциями ботокса
Анна Семенович испортила лицо инъекциями ботокса

Популярная российская певица и актриса Анна Семенович является активным пользователем социальных сетей, где ежедневно радует своих поклонников новыми…

Антиреклама ботокса: Юлию Началову и Леру Кудрявцеву назвали «жертвами» косметологов
Антиреклама ботокса: Юлию Началову и Леру Кудрявцеву назвали «жертвами» косметологов

В очередной раз пользователи Сети стали обсуждать внешность популярной певицы Юлии Началовой и телеведущей Леры Кудрявцевой, которые опубликовали совместный…

«Изменилась ради Галкина?»: Фанаты раскритиковали новую внешность Юлии Барановской
«Изменилась ради Галкина?»: Фанаты раскритиковали новую внешность Юлии Барановской

Пользователи Сети не узнали популярную телеведущую Юлию Барановскую после того, как знаменитость сменила образ. Фанаты сразу же стали утверждать, что причиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное