Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

Мнение

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

Сюжеты:

«Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты
| | +7 килограмм! Ксения Бородина скрывает фотошопом лишний вес

+7 килограмм! Ксения Бородина скрывает фотошопом лишний вес

Пн 29 апреля 2019, 18:00:57

Ксения Бородина специально учит ребенка фотографировать с нижнего ракурса.

Телеведущая всей семьей, полетели отдыхать в Арабские Эмираты, в прекрасный город Дубаи. Ксюша стала добавлять много stories с отдыха на свою страничку в Instagram, как они просыпаются, завтракают по отдельности с детьми и купаются. Ведущая выложила фотографию в купальнике и подписала его: «Когда старшая дочь, лучший фотограф в мире, ноги длинные и руки худые и все как надо, вот так она видит свою маму, а у наших мужей вы сами знаете, как мы получаемся».

Объяснить, то, что старшая дочь - лучший фотограф можно очень просто. У детей не большой рост и поэтому у них самый подходящий ракурс. Фото снизу вверх получается более эффектным и ноги длиннее, и руки худее. Вот только stories говорят о том, что за последние три месяца - Ксюша изрядно набрала в весе (около 7 кг). И теперь она вынуждена фотошопить свои снимки, зрительно вытягивая ноги и уменьшая размер бедер. Вероятно, умелость дочери в фотоделе - здесь совершенно не при чем.

«А меня муж очень хорошо фоткает. Обожает меня фотографировать, все это зависит от отношения любимого мужчины к своей женщине. Видимо, так уж вас сильно «любит» что ему пофиг, как вас сфотать, лишь бы откопалась», - пишут подписчики Ксюши.

Если верить слухам из сети, «Зина» не хочет заморачиваться с фотографированием своей супруги, поскольку он устал от тяжелой и напряженной работы в Москве. По последним данным, мужчина лишь продает БАДы в своей соцсети, а остальной доход приносит в семью Ксения Бородина. Вероятнее всего ведущая оплатила путевки в Дубаи со своего кармана.

А тут еще + 7 килограмм! Очевидно, Ксения Бородина скрывает фотошопом лишний вес, но подписчиков телеведущей не проведешь. Пользователи отмечают, что на фотографии поплыл песок и ноги стали похожи на две гигантские ходули.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А о детях подумал? Валерий Меладзе бросит Джанабаеву ради молодой любовницы
А о детях подумал? Валерий Меладзе бросит Джанабаеву ради молодой любовницы

В этом уверены фанаты, добавив, что ситуация с предыдущим разводом музыканта повторится и он уйдет от жены к новой пассии.

Простит ли Мартиросян? Павел Воля покинет Comedy Club ради нового шоу Пригожина - сеть
Простит ли Мартиросян? Павел Воля покинет Comedy Club ради нового шоу Пригожина - сеть

Певица Валерия случайно «намекнула» фанатам комика о новом проекте, съёмки которого уже начались, уверены почитатели Павла.

Ксения Бородина впервые показала младшую дочку
Ксения Бородина впервые показала младшую дочку

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина впервые показала поклонникам младшую дочь Тею, которую держит на руках Маруся. Фотографию своих детей Ксюша…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное