Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Продала Бога за «тридцать серебреников»? Чехова разделась догола для рекламы на Пасху

Продала Бога за «тридцать серебреников»? Чехова разделась догола для рекламы на Пасху

Вс 28 апреля 2019, 18:21:55

Вместо похода в церковь ведущая повышала продажи своего сборника стихов оголёнкой.

Современный российский шоу-бизнес ярок и разнообразен, среди медийных личностей есть люди, едва ли не напрямую общающиеся с Богом, а есть те, кто как и Никита Джигурда, сами считают себя божеством. Однако вне зависимости от веры и конфессии, все артисты понимают, что важно уважать религию других людей. Все, кроме ведущей Анфисы Чеховой, которая на Пасху разделась догола для рекламы своей книги со стихами.

Сложно поверить в то, что даже на подобную грязную и низкую уловку может пойти артист только ради того, чтобы его творение хоть кто-то купил. К слову, Чехова недавно сообщала, что собирается зарабатывать еще и выступлением на спектаклях, где будет читать свои стихи, а на спектакль ведь тоже нужны зрители. Но неужели Чехова не могла найти любой другой день для рекламы своих творений? Или она действительно продала веру в Бога, как от Иуда, за «тридцать серебреников»? Если господь Бог, которому сегодня молятся миллионы верующих, действительно существует, то деньги, полученные Чеховой таким путем, ей счастья не принесут, а божья кара ждать себя не заставит.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ночном клубе Рязани девушка разделась догола за подарочный сертификат
В ночном клубе Рязани девушка разделась догола за подарочный сертификат

В одном из рязанских клубов девушка разделась догола, ради того, чтобы выиграть подарочный шопинг-сертификат. Об этом сообщают отечественные СМИ.

Ким Кардашьян разделась ради рекламы духов
Ким Кардашьян разделась ради рекламы духов

Ким Кардашьян сняла с себя все вещи для эротической фотосессии, рекламируя духи. На тело звезды нанесли слой гипса.

Анфиса Чехова похудела до 46 размера
Анфиса Чехова похудела до 46 размера

Секс-символ России Анфиса Чехова похудела до 46 размера. Об этом сообщила сама телеведущая на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное