Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Собчак довела? Виторган переедет в деревню подальше от людей

Собчак довела? Виторган переедет в деревню подальше от людей

Вс 28 апреля 2019, 10:15:00

Развод, депрессия, нежелание находиться в социуме может подтолкнуть актёра к смене жилья.

 Ни для кого не секрет, в марте пара Ксении Собчак и Максима Виторгана объявила о расставании. И хотя экс-супруги заявляют, что решение было принято совместно на дружеской ноте, однако, очевидно состояние актёра надломлено. Снимки в соцсети Максима буквально «кричат» о психической неуравновешенности: депрессивный фотографии, неоднозначные подписи и «траурная» внешность актёра. Последней каплей стал новый пост Максима: в соцсети Виторган поделился фотографией на фоне заброшенной избушки в Норвегии.

 «В деревню, в глушь, в Karigasniemi... Там буду горе горевать, За пяльцами сидеть и в Инстаграмм писать», — подписал снимок актёр. Предполагается, Собчак всё-таки довела Виторгана до критического состояния и теперь, чтобы избежать социума Максим переедет в деревню подальше от людей.

Очевидно, расставание с женой не просто даётся Виторгану и, возможно, супруги ещё смогут помириться, ведь в последнем выпуске «Осторожно, Собчак» Ксюша отчётливо дала понять Бузовой, что в её жизни не существует «бывших», словно намекнула на возможный шанс для Максима.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виторган последовал примеру Собчак и разделся догола
Виторган последовал примеру Собчак и разделся догола

Российский артист Максим Виторган последовал примеру супруги Ксении Собчак и полностью оголился. Поклонники отметили прекрасную форму актёра.

Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана
Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана

Скандальная журналистка Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой своего супруга Максима Виторгана. На мероприятие также была приглашена мать…

Пост Максима Виторгана в соцсети возмутил Ксению Собчак
Пост Максима Виторгана в соцсети возмутил Ксению Собчак

Ксения Собчак возмутилась новым постом на странице своего мужа Максима Виторгана в Instagram. Возлюбленный телеведущей опубликовал изображение с выбором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное