Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | «Синяки прошли, отеки пришли» – Даша Пынзарь может скрывать осложнения после операции на лице

«Синяки прошли, отеки пришли» – Даша Пынзарь может скрывать осложнения после операции на лице

Пт 26 апреля 2019, 21:58:52

Звезде «Дом-2» так и не сняли «повязку-шапочку», что говорит о возможных проблемах, считают фанаты.

Экс-участница знаменитой телестройки Дарья Пынзарь в последние дни делилась со своими подписчиками, пожалуй, самым трудным периодом своей жизни. Буквально несколько дней назад Даше сделали операцию на нижней трети лица с лифтингом подбородка, однако, несмотря на радужные рассказы Дарья в сториз, женщина может скрывать осложнения после своей операции на лице.

«Итак, сегодня 4 день после операции, мне поменяли кокон, решили оставить ещё на пару дней…У меня нет не одного синяка! Только отек в районе щёк. Даже не вериться что была проведена такая сложная операция!» – пишет Дарья, желая успокоить всех своих подписчиков. Звезда не раскрыла точных причин того, почему ей до сих пор не снимают повязки.

Многим, однако, не всё равно наблюдать за тем, как Даша сначала уверяла, что этот «кокон» снимут с её головы, а потом понимать, что, скорее всего, у Даши начались осложнения и медицинскую повязку оставили. Видимо, синяки прошли, а отёки, действительно, пришли и остались, что может говорить не только о постоперационном синдроме тканей, но и о занесённой инфекции прямо под кожу.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос
Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос

Несколько дней назад участница скандального реалити-шоу «Дом-2» и примерная мама Дарья Пынзарь вернулась из отпуска.

Опасное пристрастие: Дарья Пынзарь может лечь под нож из-за любви к салу
Опасное пристрастие: Дарья Пынзарь может лечь под нож из-за любви к салу

Экс-участница «Дома -2» решилась на подтяжку лица, чтобы продолжать лакомиться любимым салом. Об этом девушка призналась в Instagram.

Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией
Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией

Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию на лице и изуродовала себя. Так утверждают ее поклонники, наблюдающие за обновлениями ее страницы в социальной сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное