Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

Пт 26 апреля 2019, 12:05:49

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

В социальных сетях пользователи массово стали говорить о том, что 29-летний рэп-исполнитель Мот, настоящее имя Матвей Мельников, может покинуть лейбл Black Star. Сообщается, что у артиста могли возникнуть разногласия с Тимати по поводу гонораров. Как и все участники лейбла Мот получает всего 30% от своей деятельности, хотя приносит Black Star едва ли не основной доход. Видимо, следом за Егором Кридом, Мот стал просить увеличить свой процент, в случае отказа Тимати может лишиться ещё одного рэпера. Так неужели империя Black Star рушится из-за жадности его основателя?

Стоит отметить, что Мот сотрудничает с Тимати с 2013 года. Пока официальных комментариев по поводу возможного ухода рэпера нет. Напомним, ранее российские СМИ проинформировали, что 24-летний исполнитель Егор Крид не продлил свой контракт с лейблом и уходит из Black Star, при этом Тимати разрешил ему оставить псевдоним.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное