Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Возможно только в России! Автомат подводного спецназа ПДСС не имеет аналогов в мире Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной?
| | На алименты Виторгана? Собчак похвасталась строительством новой гардеробной

На алименты Виторгана? Собчак похвасталась строительством новой гардеробной

Пт 26 апреля 2019, 10:00:57

Пока Виторган довольствуется рассуждениями о роли мужчины в норвежской семье, Собчак тратит семейные деньги.

Ксения Собчак очередной публикацией в Instagram похвасталась строительством новой гардеробной в новом доме. Удивительно, но заглядывая в глаза архитектору нового дома, Собчак спросила у своих 6 миллионов подписчиков, сколько, на их взгляд, квадратных метров выделили под гардеробную Ксении. Многие добродушные фанаты звезды стали искренне угадывать, каким же размером будет помещение, где женщина будет ставить свои туфли и кроссовки.

Некоторые серьёзно задумались о том, что Ксения наняла на работу непрофессиональных людей, которые в век технологий работают с чертежами на бумаге. Однако, в целом, не это привлекло внимание многих.

Конечно, вопрос материальных средств Ксении оставался всегда интересен её фанатам, но сейчас, скорее всего, пока Виторган «куролесит» по Шпицбергену и Осло, его жена решила не терять время зря, а закончить, возможно, даже на его алименты строительство шикарного дома.

Проникшись историей Волочковой, которая так болезненно рассказывала о строительстве своего особняка, Собчак не могла не довести дела до конца и не закончить возведение своей московской «крепости». Какого, всё-таки, масштаба будет гардеробная, или даже дом, Ксении, пока держится в секрете. Но многие считают, что строительство может осуществляться на алименты Виторгана, которые тот, возможно, платит на содержание своего сына Платона.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак

Недавно общественность наконец-то узнала подробности о малыше, родившемся в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. О мальчике рассказал его дедушка…

Виторган обнародовал имя сына от Собчак
Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное